2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
2 годы назад
Всем привет!Познакомлюсь с реальной девушкой или женщиной для серьёзных отношений!Михаил.39 лет.Работаю в Роснефти.Расстояние городов меня не смущает,если есть вариант встретиться.Увлекаюсь коньками,прогулками,вело прогулки,путешествия!Подробную информацию обо мне узнаете при личном общении и звонке.Всех поздравляю с первым месяцем зимы,а женщин с прошедшим днём матери!Админу спасибо и всего хорошего!
Показать больше
2 годы назад
Ну что же девчули, приготовились к чтению?
Рубрика: как познакомиться с парнем?
1. Примените хитрость
Откровенно выражать свою заинтересованность вовсе не обязательно. Познакомиться можно с помощью разного рода уловок. Например, подойти к мужчине в кафе и сказать, что вы проиграли спор с подругой и по условиям пари должны взять номер телефона.
2. Попросите о помощи
Привлечь внимание мужчины можно самым невинным способом.Главное — не стать женщиной-проблемой, которой постоянно требуется помощь сильного мужчины. Далеко не всем по душе роль отца-спасителя.
3. Задайте вопрос
Мужчины любят внимание не меньше, чем женщины. Особенно если это внимание льстит их кругозору и интеллекту
4. Сделайте комплимент
Всем приятно, когда их хвалят. Мужчины не исключение.
5. Открыто заявите о своём интересе
Просто скажите понравившемуся человеку, что он вам интересен.
Рубрика: как познакомиться с парнем?
1. Примените хитрость
Откровенно выражать свою заинтересованность вовсе не обязательно. Познакомиться можно с помощью разного рода уловок. Например, подойти к мужчине в кафе и сказать, что вы проиграли спор с подругой и по условиям пари должны взять номер телефона.
2. Попросите о помощи
Привлечь внимание мужчины можно самым невинным способом.Главное — не стать женщиной-проблемой, которой постоянно требуется помощь сильного мужчины. Далеко не всем по душе роль отца-спасителя.
3. Задайте вопрос
Мужчины любят внимание не меньше, чем женщины. Особенно если это внимание льстит их кругозору и интеллекту
4. Сделайте комплимент
Всем приятно, когда их хвалят. Мужчины не исключение.
5. Открыто заявите о своём интересе
Просто скажите понравившемуся человеку, что он вам интересен.
Показать больше
2 годы назад
Олег , 25 лет - Самара.
Увлекаюсь бегом и футболом. Курю.
Ищу девушку для приятного времяпрепровождения.
----
Личку откройте, поиск проще будет.
Увлекаюсь бегом и футболом. Курю.
Ищу девушку для приятного времяпрепровождения.
----
Личку откройте, поиск проще будет.
2 годы назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Надежда. Мне 34. Живу в Самаре. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть: кино, прогулки по парку, лыжи, походы.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 35 до 43 лет из Самары для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений. Админ прошу закрыть комментарии.спасибо.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 35 до 43 лет из Самары для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений. Админ прошу закрыть комментарии.спасибо.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад