ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Бузова впервые выиграла «Песню года»: «Всегда знала, что я номер один»

В интервью певица Ольга Бузова опровергла слухи о покупке музыкальных премий и наград, а также об использовании накрутки подписчиков в социальных сетях. Бузова подчеркнула, что придерживается принципа "быть, а не казаться". В 2023 году она получила премию "Песня года" за композицию "Верни", слова к которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку создала продюсер Дарья Кузнецова. «Я всегда верила, что я лучшая, и вот настал мой час – я получила свою заслуженную премию "Песня года"», - сказала Бузова.

В сентябре она выпустила трек "Позови", который описала как "настоящую гимн любви". Бузова отметила, что песня посвящена мощным чувствам.

В октябре был опубликован клип на "Позови", являющийся частью музыкального сериала "Вселенная GM". В клипе Бузова и актер Станислав Бондаренко снова пересекаются. В видео главная героиня узнает о предательстве своего партнера и устраивает скандал на кухне во время вечеринки, но в итоге пара страстно целуется на кухонном столе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме заявили о необходимости продлить срочную службу в армии до двух лет

Виктор Соболев, член комитета Госдумы по обороне, в интервью изданию NEWS, ру высказался о необходимости увеличения срока службы в российской армии в свете текущей военно-политической ситуации в стране. По мнению Соболева, новобранцы должны провести первые шесть месяцев в обучении в учебных частях, а последующие полтора года — на службе в войсках. Он утверждает, что это позволит сформировать эффективную и хорошо подготовленную армию, способную отражать атаки.

«Требования современной военной техники предполагают качественное обучение солдат и применение знаний в реальных условиях. Необходимо регулярно проводить тренировки, чтобы войска всегда были готовы к защите страны», — подчеркнул Соболев, отмечая также важность подготовки командиров для эффективного управления подразделениями.

Соболев добавил, что окончательное решение по этому вопросу будет принимать президент России, который, по его словам, поддерживает данную инициативу.

В то же время, генерал-лейтенант запаса и член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев заявил, что ротация военнослужащих, привлеченных к спецоперации, не потребует новой волны мобилизации.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
СПЧ: на встрече с Путиным обсудят темы СВО, миграции и образования

Члены Совета по правам человека при президенте РФ намерены обсудить ряд ключевых вопросов, касающихся прав человека, на предстоящей встрече с Владимиром Путиным, как сообщает РИА Новости. Александр Точенов, ответственный секретарь Совета, заявил, что в ходе встречи будут затронуты вопросы специальной военной операции, миграционной политики, здравоохранения и образования. Он также упомянул о необходимости обсуждения выполнения ранее данных поручений.

Александр Брод, член СПЧ, собирается поднять тему укрепления системы общественного контроля на выборах и мер по предотвращению информационных провокаций. Он также подчеркнул значимость гарантирования безопасности голосования россиян, находящихся за границей.

Ян Власов планирует обсудить последствия пандемии COVID-19, работу инфекционных служб и доступность лекарственных средств и вакцин для населения. Он выразил мнение о необходимости создания единой научно-методической организации в области здравоохранения.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Алла Пугачева определилась с новым местом жительства

74-летняя известная певица Алла Пугачева, по всей видимости, не находит удовлетворения в жизни на Кипре. Источники, близкие к ситуации, утверждают, что звезда песни «Миллион алых роз» выражает недовольство «провинциальностью» Лимассола, чье население насчитывает всего 245 тысяч человек. Для Пугачевой жизнь во втором по величине городе Кипра кажется скучной без светских мероприятий и встреч с друзьями, поэтому она рассматривает возможность переезда.

Согласно источникам НТВ, Пугачева может переехать в Лондон, где ей будет проще с языком (ее детям Гарри и Лизе не придется учить греческий), климат более благоприятный, а светской жизни достаточно. В Лондоне также проживает много россиян с оппозиционными взглядами, что позволит певице обсудить ситуацию в России.

Эту информацию косвенно подтверждает и Максим Галкин* (признан иностранным агентом), который в своем аккаунте упомянул о планах Пугачевой посетить вечеринку в Лондоне в конце ноября. Неизвестно, состоялся ли визит, так как сама Пугачева стала редко обновлять свои соцсети, предпочитая приватность и избегая внимания, особенно учитывая негативное освещение ее персоны в России после ухода со сцены.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
Красиво сказано ©
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3