Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Ищу светленькую спутницу до 22 лет по интересам:
Путешествия
Море
Горы
Пальмы
Индия
Япония
Музыка
Ананасы, кокосы
Всё то, что связано со здоровым образом жизни.
Создание семьи, рождение крепких здоровых детей.
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку можно с детьми или без детей это не проблема.
Возраст от 21 до 35 лет в будущем отношения и семья будь счастливым.
Мне 37 лет, рост 167 см, холост, не в разводе, у меня нет детей.
- цвет глаз: карие;
- знак зодиака: "Скорпион"
Закончил: средне-профессиональное очное и высшее заочное.
Я не фейк и не сомневаюсь.
Не курю, не пью, чтобы быть порядочным, православным, христианином, ответственный.
Я русский по национальности и родился в городе Ростове-на-Дону Российская Федерация, говорящий инвалид, третья группа по слуху, трудности общения речи ничего страшного, ношу два слуховых аппарата.
Живу в частном доме в хуторе Красным Крыма, Ростовской области Мясниковского района (4 км от Ростова-на-Дону).
Машина есть.
Живу с мамой.
Вера православие.
Посуду мою.
Убираюсь и помогаю к маме.
Работаю на заводе, производство и сборка цеха.
Я не знаю, как пойти свиданием с женщиной и как я встречаюсь к женщине, но с меня полностью предупредили родственникам и говорит "Когда вы будете жениться на женщину, и когда вы будете создавать семью?" "Время вышло, пора жениться.", надо было посерьезнее завести семью создавать.
Не люблю долгие переписки, предпочитаю свидания и живое общение.
Имею очень небольшой опыт общения с женщинами , цель общения: создание крепкой дружной семьи.
Если ты серьезно настроена и определилась что хочешь отношения буду рад знакомству, если же сомневаешься не стоит тратить моё и своё время.
Всё общение в личности.
P.S:
Замужние женщины, прошу на меня не беспокоить, кроме разведенки с прицепом, не люблю очередные фейки, разводы, мошенницы, аферистки!
Отсутствие анкетные подробности, закрытые профили и без фото НЕ ОТВЕЧУ!
Показать больше
1 год назад
Привет
Познакомлюсь с девушкой В лс
1 год назад
Привет познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Сочла свои пенсионные года вполне нормальным, что бы парочку малышат заполучить.

Удивительно, но дама не внуками обзавелась в таком возрасте, а родными детишками. Она воспользовалась клиникой, что бы подсадить к себе матриархально, и успешно выносила двоих ангелочков.

Дама счастлива своему пополнению, но не перестаёт поражаться, что супруг не решился её поддержать, а узнав о её пополнении сбежал, и так ни разу не навестил их, хотя донорский материал был у него взят.

Женщина считает, что прекрасно справится с двумя малютками, а возраст у неё ещё молодой.
Показать больше