Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГИБДД, которые оформляли ДТП 29 ноября совершенное на перекрестке ул.Белоконская и пр. Строителей. Виновник молодой парень и его друг сразу после ДТП наехали на маму, кричали что она виновата. Мама в возрасте - перепугалась от их наездов, хоть и не нарушала. Сотрудники ГИБДД приехали моментально, сразу же внесли ясность кто виноват, общались очень уважительно, доходчиво объяснили как действовать дальше для получения компенсации.
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за такое добросовестное отношение к службе. Побольше бы таких как вы. ( Не знаю как ФИО так как в протоколе не разборчиво написана фамилия, один из этих сотрудтников - инспектор 1й роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области лейтенант ...Сергей Александрович)
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за такое добросовестное отношение к службе. Побольше бы таких как вы. ( Не знаю как ФИО так как в протоколе не разборчиво написана фамилия, один из этих сотрудтников - инспектор 1й роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области лейтенант ...Сергей Александрович)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
36-летний Марат Гатиятуллин из Собинки, погибший в зоне СВО был отцом 4-х детей.
О бойце, рассказали в городской администрации:
– Марат был порядочным, добрым и отзывчивым человеком. В его жизни было любимое увлечение – рыбалка. На СВО он уехал добровольцем в апреле 2023 года, после заключения контракта. Дома решение настоящего мужчины встать на защиту Родины поддержала вся его семья – супруга и четверо детей...
Марат погиб в последний месяц осени и был похоронен 28 ноября.
Светлая память о честном, порядочном, ответственном и отзывчивом человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал его лично.
Глубочайшие соболезнования родным и близким...
Вечная память...
О бойце, рассказали в городской администрации:
– Марат был порядочным, добрым и отзывчивым человеком. В его жизни было любимое увлечение – рыбалка. На СВО он уехал добровольцем в апреле 2023 года, после заключения контракта. Дома решение настоящего мужчины встать на защиту Родины поддержала вся его семья – супруга и четверо детей...
Марат погиб в последний месяц осени и был похоронен 28 ноября.
Светлая память о честном, порядочном, ответственном и отзывчивом человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал его лично.
Глубочайшие соболезнования родным и близким...
Вечная память...
Показать больше
1 год назад
По улице суздальской сдвинут люк дети ходят в школы сады через этот тратуар могут провалиться и не кто не чего не делают
1 год назад