Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме обои , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. Дайте детству созреть в детях.
Жан-Жак Руссо
Школа лучших мам
1 год назад
Без хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы, институты и пансионаты.

Николай Карамзин
Школа лучших мам
1 год назад
ГУБИТЕЛЬНОЕ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ"

Для мам

Замечено, что дети, чьи родители увлекались их ранним развитием, блистают в саду и в младших классах школы, но затем резко сдают позиции в учебе.

А все потому, что системы раннего развития стимулируют зоны левого полушария мозга, которые отвечают за логику и абстрактное мышление и формируются позже.

У маленьких же детей должно формироваться правое полушарие, где расположены зоны, связанные с эмоциями, интуитивно-образным мышлением, творчеством.
Малышу свойственно постигать мир при помощи чувств и фантазии, а не раскладывать информацию по полочкам.
И если с крохой начинают с первых месяцев жизни интенсивно заниматься чтением, счетом, логикой в ущерб эмоциональному развитию, левое полушарие начинает интенсивно развиваться, подавляя при этом нормальное развитие правого.
А при неразвитом правом полушарии ребенок будет просто умело манипулировать буквами, цифрами, нотами, но сам никогда ничего не создаст, не станет творческой личностью!!!

Природой не предусмотрено, чтобы грудные дети рассматривали карточки и кубики. У них есть дела поважнее: познавать возможности своего тела, исследовать окружающий мир, рассматривая, ощупывая и пробуя на зуб все, что им попадется на пути!
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
«Главные принципы воспитания: право ребенка на уважение, право ребенка быть самим собой, право ребенка на сегодняшний день. Ребенок живет уже сейчас, а не только собирается жить в будущем».

Януш Корчак
Школа лучших мам
1 год назад
Отделить ребенка от проблемы - это значит решать проблему, а не стыдить или "песочить" ребенка.

Пролил молоко - "неси тряпку будем вытирать".
Взял чужую вещь - "идем отдавать".
Ударил -
во-первых - "пойдем извинимся и пожалеем",
во-вторых - ищем причины - "разозлился? А что случилось, как развивались события?",
в-третьих - "как можно было сообщить о том, что тебе не понравилось?",
в-четвертых - "ты разозлился, понимаю, я тоже иногда злюсь, в следующий раз приходи ко мне - я тебе помогу найти варианты как справиться со своей злостью и решить ситуацию".

Елена Доценко
Показать больше