РЕН ТВ | Новости
Средства ПВО РФ за сутки сбили 30 украинских БПЛА и снаряд РСЗО HIMARS, сообщили в МО РФ.

Главное из брифинга Минобороны РФ:

🔸На Купянском направлении ВС РФ отразили атаку штурмовых групп ВСУ в Харьковской области;

🔸ВСУ потеряли за сутки на Южно-Донецком направлении до 100 военнослужащих;

🔸ВС РФ отразили на Красно-Лиманском направлении пять атак ВСУ, противник потерял до 280 военных;

🔸Подразделения ВС РФ нанесли поражение живой силе и технике двух бригад ВСУ на Донецком направлении, потери противника составили до 300 украинских военнослужащих;

🔸ВС РФ за сутки отразили на Запорожском направлении атаку штурмовых групп ВСУ в районе Нестерянки, противник потерял до 40 украинских военнослужащих.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Государственное обвинение запросило наказание в виде 12 лет лишения свободы бывшему губернатору Кировской области Никите Белых, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Биткоин впервые с апреля 2022 года поднимался в ходе торгов выше $42 тыс, свидетельствуют данные площадки Coindesk.
геншин инфаркт
1 год назад
— Волшебные фотокарточки, сделанные через баг автором с ником _sarasarahair ♡
геншин инфаркт
1 год назад
— Возвращение братика Аякса домой 🧡

✨ художник: erdff720 ✨
геншин инфаркт
1 год назад
— Навеянный традиционной китайской стилистикой образ персонажей от художника с ником XmX笑莫笑 🏮