Ну что сказать вот и 30 лет пролетели,была замужем брак не удачный.Детей нет.По образованию массажистка.В данный момент в поиске работы.Проживаю в городе Николаев.Хочу найти мужчину чтоб был не скучным и добрым.С которым не страшно создать семью и завести детей.Из увлечений занятия Йогой и музыка так же люблю легкую атлетику .Парни от 30 лет жду ваших писем.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветик мне 31,хотелось бы встретить хорошего,доброго мужчину который умеет любить и строить отношения,в данный момент я не в простой ситуации что и не каждый сможет понять,деток пока нет,но очень бы хотелось,может и случиться чудо когда то,всем хорошего денька
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Буду рада новым знакомствам!
Хочу познакомиться с хорошими людьми для общения и встреч!
Хочу познакомиться с хорошими людьми для общения и встреч!
1 год назад
Всем привет! Познакомлюсь с парнем для интересного общения и дружбы. Город и возраст не важен, главное чтоб человек был нормальный!. О себе:Александра,28 лет, Краснодар. Не анонимно!Админ, пропусти пожалуйста!
1 год назад
Познакомлюсь с приятным мужчиной исключительно для серьёзных отношений, о себе расскажу в лс, пишите, буду рада новым знакомствам