Дорогие друзья, у нас есть отличные новости!
💫 В грядущем обновлении «Моя Анкета» будет полностью переделана. 💫
Мы изучили все отзывы и приняли решение усовершенствовать данную функцию на основе предложений наших игроков. Благодарим вас за ценные советы и обратную связь! 💜
Также по многочисленным просьбам в приложение будет добавлена возможность сохранять и просматривать открытые вами в процессе игры кат-сцены. 🥳
❕ Тем не менее из-за большого объёма работы единовременное добавление всех существующих на данный момент кат-сцен является невозможным. В связи с этим работа над данной функцией будет вестись на протяжении трёх следующих обновлений, начиная с декабрьского.
☑ Для наглядности мы прикрепляем к этому посту график, где вы сможете посмотреть распределение загрузки кат-сцен из определённых историй по трём будущим обновлениям.
С любовью,
Ваш Клуб Романтики
💫 В грядущем обновлении «Моя Анкета» будет полностью переделана. 💫
Мы изучили все отзывы и приняли решение усовершенствовать данную функцию на основе предложений наших игроков. Благодарим вас за ценные советы и обратную связь! 💜
Также по многочисленным просьбам в приложение будет добавлена возможность сохранять и просматривать открытые вами в процессе игры кат-сцены. 🥳
❕ Тем не менее из-за большого объёма работы единовременное добавление всех существующих на данный момент кат-сцен является невозможным. В связи с этим работа над данной функцией будет вестись на протяжении трёх следующих обновлений, начиная с декабрьского.
☑ Для наглядности мы прикрепляем к этому посту график, где вы сможете посмотреть распределение загрузки кат-сцен из определённых историй по трём будущим обновлениям.
С любовью,
Ваш Клуб Романтики
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Давайте разнообразим сегодняшний день увлекательным спойлером! ✨
...: Перс А отошла в сторону.
...: Далеко, в конце улицы, мелькнуло движение. Насторожившись, Перс А всмотрелась.
...: Заметила пару светящихся точек. Немного левее ещё одну...
...: Миг, и неведомые животные сместились, свет луны перестал отражаться в их глазах.
Перс А: "Лисы? Волки?.. Кто тут ещё водится?"
...: Перс А отошла в сторону.
...: Далеко, в конце улицы, мелькнуло движение. Насторожившись, Перс А всмотрелась.
...: Заметила пару светящихся точек. Немного левее ещё одну...
...: Миг, и неведомые животные сместились, свет луны перестал отражаться в их глазах.
Перс А: "Лисы? Волки?.. Кто тут ещё водится?"
Показать больше
1 год назад
Финальный спойлер уже здесь! Давайте же скорее обсудим его. 😼
Перс А: Приведите Перса Б.
Перс В: Что ты собираешься делать?
Перс А: Хочу передать сообщение.
Перс А: Он могущественен, но это не значит, что мы не сможем обвести его вокруг пальца.
...: Перс В посмотрел в глаза Перса Б и ужаснулся.
Перс В: Перс Б?
Перс А: Это не он.
Перс Б: Перс А? Какая жалость... Я рассчитывал, что ты побудешь со мной ещё какое-то время.
...: Это был Перс Б, но голос был хриплым, старческим, сухим.
Перс А: Я подумала, что момента лучше уже не будет.
Перс Б: Зря, моя милая. Ты ведь знаешь, какое великое будущее тебя ждёт.
Перс А: Меня. Но не вас.
Перс Б: Без меня тебя ждёт только мучительная смерть. Поверь, моя милая, я позабочусь об этом.
Перс А: Я связалась с тобой, чтобы сказать, что ты скоро сдохнешь, ублюдок!
Перс А: Приведите Перса Б.
Перс В: Что ты собираешься делать?
Перс А: Хочу передать сообщение.
Перс А: Он могущественен, но это не значит, что мы не сможем обвести его вокруг пальца.
...: Перс В посмотрел в глаза Перса Б и ужаснулся.
Перс В: Перс Б?
Перс А: Это не он.
Перс Б: Перс А? Какая жалость... Я рассчитывал, что ты побудешь со мной ещё какое-то время.
...: Это был Перс Б, но голос был хриплым, старческим, сухим.
Перс А: Я подумала, что момента лучше уже не будет.
Перс Б: Зря, моя милая. Ты ведь знаешь, какое великое будущее тебя ждёт.
Перс А: Меня. Но не вас.
Перс Б: Без меня тебя ждёт только мучительная смерть. Поверь, моя милая, я позабочусь об этом.
Перс А: Я связалась с тобой, чтобы сказать, что ты скоро сдохнешь, ублюдок!
Показать больше
1 год назад
Мошенники за 3 дня украли у пенсионерки из Миасса более 3 лямов
С 68-летней бабулей связался неизвестный и рассказал, что на ее имя пытаются оформить кредит под залог квартиры.
Следуя четким инструкциям, она сняла более 3 миллионов рублей и отправила их мошенникам
С 68-летней бабулей связался неизвестный и рассказал, что на ее имя пытаются оформить кредит под залог квартиры.
Следуя четким инструкциям, она сняла более 3 миллионов рублей и отправила их мошенникам
Показать больше
1 год назад
Подросток в Челябинской области почти угнал автомобиль
16-летний пацан пробрался в салон четырки через заднюю дверь и попытался завести двигатель, но сработала блокировка руля.
Он просто хотел уехать домой
16-летний пацан пробрался в салон четырки через заднюю дверь и попытался завести двигатель, но сработала блокировка руля.
Он просто хотел уехать домой