МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Медицинские специалисты обнаружили новый тип инфекционного заболевания, поражающее семьи и сохраняющееся до трех месяцев. Зафиксирован рост числа заболевших: некоторые сообщают о заражении еще в сентябре, при этом симптомы сохраняются на длительный период. Сначала заболевание проявляется традиционными симптомами: легкое повышение температуры, насморк, усталость, боли в горле, затем следует долгий кашель.

Эксперты отмечают, что инфекция распространяется среди членов семей, часто переносясь детьми из образовательных учреждений. Симптомы могут развиваться быстро: утром человек может чувствовать себя нормально, а к вечеру испытывать сильное недомогание.

Пациенты сообщают, что тесты на грипп и COVID-19, рекомендуемые в начале болезни, дают отрицательный результат. Существует предположение, что это новая неизвестная инфекция.

Медики советуют при продолжительном кашле проходить обследование на коклюш и микоплазму. Нет убедительных данных о том, что это новый вирус. Возможно, происходит одновременная активность нескольких вирусов, включая грипп, коронавирус, респираторно-синцитиальный вирус (РСВ), микоплазму и другие. Ученые уже используют термин "тридемия", подразумевая одновременное распространение трех инфекций.

Травят нас...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сын после смерти матери от пластики пишет ей сообщения и просит вернуться.

Aннa Фeдopoвa, 47 лeт, cкoнчaлacь пocлe 40 oпepaций в элитнoй клиникe “Aбpиeлль” нa Bacильeвcкoм ocтpoвe. Oнa xoтeлa тoлькo пoдтянyть лицo, нo xиpypги yгoвopили eё нa дpyгиe пpoцeдypы зa 2,6 миллиoнa pyблeй. Eё cын, 7 лeт, вce eщe ждeт eё вoзвpaщeния и пишет ей сообщения в интеренете.

Гонки за красотой и молодостью...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Несмoтря нa тo, чтo oнa пoявuлaсь нa свет без рук, судьбa прuвелa её к рoдuтелям, кoтoрые пoлюбuлu её тaкoй, кaкaя oнa есть.

Прuемнaя мaть пoделuлaсь, чтo нuктo дaже не предлaгaл uм удoчерuть эту девoчку, нo oнa сaмa пoдoшлa к нuм, u в этoт мoмент oнu oсoзнaлu – этo uх дoчь.

Теперь, кoгдa мaлышкa пoдрoслa, oнa уже нaучuлaсь спрaвляться без рук, u вскoре ей сделaют прoтезы.

Рaнее oт неё oткaзaлuсь рoдuтелu, врaчu u дaже вoспuтaтелu, нo теперь у неё есть любящuе мaмa u пaпa, u этo uмеет oгрoмнoе знaченuе!

Здоровья этой семье!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В 21 веке еще не было. Гидрометцентр предупредил о морозах до -54

Гидрометцентр РФ выпустил предупреждение о рекордно низких температурах в регионах страны. В отдельных областях ожидается понижение до -54 градусов. Эти холода станут самыми суровыми за весь 21 век.

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что в ближайшие дни большую часть России накроют экстремальные холода. С 2 по 6 декабря на северо-западе температуры упадут на 14 градусов ниже нормы, местами до 20 градусов ниже нормы. В СЗФО морозы достигнут - 23 градусов, в Коми, Ненецком автономном округе и Архангельской области - до -30.

В Центральном федеральном округе 5 и 6 декабря прогнозируется понижение температуры до —23 градусов, что на 12 градусов ниже нормы.

Урал, Поволжье, Сибирь и Дальний Восток также ожидают значительного похолодания. В Томской и Омской областях температура опустится до -35 градусов, в ХМАО - до -41.

В Якутии, Магаданской области и Чукотке наступят самые сильные морозы до -49 градусов, местами в Якутии до -54.

Север Красноярского края ожидает до -42 градусов, а юг Хабаровского края - до -40, сообщил метеоролог.

Москву ждет необычайно холодная погода с 5 по 10 декабря, ожидается до -20 градусов.

Да конечно...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Для детей от 7 до 14 лет в России предложили сделать бесплатный проезд в общественном транспорте!

Авторы инициативы из Государственной Думы уже направили соответствующий документ на заключение правительство РФ.

Напомним, что для детей до 7 лет такая льгота уже существует. Её просто решили расширить.

Давно пора!
Показать больше