Новости Самары - Самара life
В Самаре на площади им. Куйбышева начали устанавливать новогоднюю ёлку

В Самаре на площади имени Куйбышева будет сиять главная новогодняя елка 63 региона. Работы по ее установке уже начались.

Новогодняя красавица – искусственная. Она будет украшена шарами и гирляндами. Но прежде, чем ее установить, нужно провести немало подготовительной работы.

На площади имени Куйбышева трудится техника. Она расчищает от снега место для главного атрибута Нового Года.

Чтобы без помех установить елку, место огорожено. Пройти туда нельзя.

Уже появился каркас новогодней красавицы. Впереди – монтаж веток и украшений.

В Самаре начали устанавливать и новогоднюю иллюминацию. Улицы, парки, скверы, аллеи, набережная скоро засияют праздничными огнями. Новогоднее убранство приобретают и предприятия, и организации. Например, Самарский театр оперы и балета уже украсил входную группу.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
1 год назад
Полицейские помогли водителю, попавшему в затруднительную дорожную ситуацию ⚡

Во время несения службы на 325 км. ФАД «Нижний Новгород - Саратов» в границах Иссинского района сотрудниками отдельной специализированной роты дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль МАЗ, который стоял на обочине с поврежденным колесом.

Экипаж ДПС Госавтоинспекции подъехал к автомобилю, чтобы выяснить, не нужна ли помощь водителю. Находившийся за рулём мужчина пояснил, что в пути следования у него взорвалось колесо. Шофёр попытался самостоятельно справится с поломкой, но ему это не удалось, а проезжающие транспортные средства не останавливались.

Сотрудники полиции оперативно помогли водителю заменить колесо, и он безопасно продолжил свой путь, поблагодарив автоинспекторов за оказанную помощь.

Полиция напоминает, что в сложных погодных условиях инспекторы дорожно-патрульной службы ориентированы на оказание содействия участникам дорожного движения, особенно на загородных трассах. Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
Всем добрый день! Мы собираемся запустить новую рубрику в нашей группе.

Не секрет, что всегда есть множество вопросов, связанных с дорожной тематикой, на которые вы, наши подписчики, хотели бы получить грамотные ответы.
В Интернете полно групп, каналов, сайтов, которые выдают себя за «экспертов», а на самом деле, просто копируют информацию друг у друга, даже не понимая ее суть.
В итоге, это приводит к недопониманиям между водителями и сотрудниками ДПС.
Мы хотим это исправить.
Для этого, мы будем собирать важные и актуальные вопросы, и отвечать на них в видеоформате.
Кратко, четко, и со ссылками на законы.
Мы обладаем для этого достаточным теоретическим и практическим опытом, на группу ссылаются многие средства массовой информации, такие как «Коммерсант» и «РБК-Autonews”.

Отвечать на вопросы будет создатель группы «Подслушано у ДПС», командир взвода ДПС в отставке, Валентин Ильинов.

Пишите вопросы, которые вас интересуют, в комментарии или сообщения группы, и мы начнём готовить на них ответы.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Помните основные и довольно простые правила:

🔹 подъезжая к пешеходному переходу сбавьте скорость и проверьте нет ли рядом пешеходов, детей. Снижение скорости у перехода позволит вовремя среагировать и остановить автомобиль
🔹 водителю всегда нужно быть готовым к появлению пешехода на дороге, только такая готовность позволит избежать неприятностей
🔹 одной из самых распространённых причин наездов на пешеходов является использование телефона за рулём, так что уберите телефон подальше
🔹 если в одной из полос остановился автомобиль, скорее всего водитель делает это не просто так - там идёт пешеход, останавливайтесь тоже

Пешеходам необходимо:
🔹 спокойно и внимательно подходить к пешеходным переходам и учить этому детей
🔹 перед переходом внимательно смотреть по сторонам
🔹 если на проезжей части несколько полос и в одной из них остановился автомобиль, не спешите переходить, убедитесь, что во всех полосах движения вам ничто не угрожает
🔹 быть заметными, используя световозвращатели
Показать больше