Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
«Furi-nya»
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем приветик!
Вижу, многие тут пишут про истории, которые хотели бы увидеть в кр, так вот я внезапно подумала, что неплохо было бы, чтобы кто-то написал историю про жизнь в космосе, после того, как Земля разрушилась. Я объяснила концепт кр чату gpt и попросила его придумать что-то в этом духе. Вот что он мне написал (но имейте в виду, что это перевод с английского, я конечно старалась отредачить, что могла, но все равно простите, если что-то звучит глупо):

Название: Небесное наследие

Поколения спустя после гибели Земли обитатели Небесного Ковчега, колоссальной космической среды обитания, проводят всю свою жизнь в ее пределах. Нова Астралис, молодой историк, натыкается на забытые архивы, раскрывающие правду о разрушении Земли и скрытом предназначении Ковчега. Раскрывая секреты их небесного дома, Нова должна противостоять последствиям этих откровений и решить судьбу человечества.
Сюжет:
В глубинах Небесного Ковчега, где жили поколения, не ступая ногой на планету, Нова Астралис обнаруживает забытые архивы, содержащие правду о разрушении Земли. Как историк, Нова заинтригована откровениями, которые бросают вызов рассказам, передаваемым из поколения в поколение. Ковчег, некогда служивший убежищем от катаклизма, теперь становится вместилищем невыразимых тайн.
Повествование разворачивается по мере того, как Нова углубляется в скрытое назначение Ковчега. Жители, родившиеся и выросшие в его металлических пределах, сталкиваются с поразительным открытием о том, что гибель Земли, возможно, была не только результатом стихийного бедствия. Преодолевая сложности раскрытия правды, Нова сталкивается с фракцией, которая стремится сохранить эти откровения в тайне, чтобы сохранить стабильность Ковчега.

Пути сюжета:
* Искатель хроник Нова: Эта личность проявляется, когда игрок делает выбор в пользу раскрытия исторических истин, проявления эмпатии и поиска примирения в обществе Ковчега. Нова становится чутким и понимающим лидером, ценящим важность сохранения истории Ковчега и укрепления единства среди его обитателей.
* Фальсификатор правды Нова: Эта альтернативная личность проявляется, когда игрок склоняется к принятию стратегических решений, бросая вызов устоявшимся представлениям и добиваясь радикальных изменений внутри Ковчега. Нова становится смелой и преобразующей фигурой, готовой бросить вызов статус-кво, чтобы обеспечить выживание и процветание общества.

Любовные интересы:
* Адриан Найтшейд: Бывший офицер службы безопасности, изгнанный из-за его стремления раскрыть секреты Ковчега. Его навыки в области безопасности и расследований делают его ценным союзником в преодолении опасностей, связанных с раскрытием скрытой правды.
* Локи Солярис: Харизматичный артист, который использует юмор и представления, чтобы отвлечь и узнать ценную информацию. Его прошлое в качестве тайного агента разведки дает представление о сложном политическом ландшафте.
* Астра Люмина: Блестящий инженер, специализирующийся на инфраструктуре Ковчега. Технический опыт Астры имеет решающее значение для расшифровки скрытых архивов и понимания последствий структурных секретов Ковчега.

Как вам? Мне показалось, что довольно неплохо, если нормально доработать, я бы даже поиграла в такое, а вы?
Картинки, чтобы вы понимали атмосферу истории, которую я хочу.
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Сидела значит, в ВК и наткнулась на рекламу…
Клуб Романтики был особо популярен в 2020, сейчас поменьше, но при этом имеет столько конкурентов..

Приложение которое соперничает (хотя бы)-это Лига, но всё равно она раз в десять непопулярнее

И увидев эту рекламу , я сразу такая:
АШ И КОРТНИ, ВЫ ЛИ ЭТО?!

Кр на данный момент является самым популярным приложением с романтическими визуальными новеллами, и имеет кучу клонов.
А в какие играете вы?

Всем добра, жвачки и ванили💞
Показать больше
1 год назад
Наш девственник🤗