Последние новости
Шар из трубы нокаутировал прохожего в Петербурге

Рядом с Петропавловкой из-под земли выскочил большой резиновый шар и ударил человека. Он потерял сознание, ему помогли рабочие и вызвали скорую. Шар - это мембрана для прочистки труб, которая вылетела из-за давления. Подрядчик водоканала проводил работы по инженерным сетям.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Удивительная семья из Набережных Челнов назвала дочь Россией-Святосией-Святороссией

В Набережных Челнах родилась девочка с необычным именем, которое отражает любовь ее родителей к России. Ее мать - Родюшка, а старший брат - Природой. Ее отец - Владимир Сухов, бывший отшельник, который жил в лесу, пока его не выгнали другие обитатели леса после того, как он появился на телевидении. Их семейная история и уникальные имена привлекают внимание к России-Святосии-Святороссии и ее необычному отцу, который является одним из многих интересных и разнообразных людей в России.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Мать из Сибири оставила детей в холоде и голоде

В доме в селе Усть-Пит обнаружены восемь детей от 1 до 15 лет, которые жили без родителей, тепла и еды. По словам полиции, дом был в ужасном состоянии, а в нем пили алкоголь посторонние люди. Детей эвакуировали и разместили в специальных учреждениях.

Их состояние не вызывает опасений. Их мать, которая уже имела проблемы с законом за небрежное отношение к детям, будет привлечена к ответственности.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
На новый год лучше обойтись без красной икры

По данным Россельхознадзора, в красной икре из Сахалина обнаружены живые паразиты. Это произошло из-за того, что местные производители нарушили санитарные нормы и продали икру зараженной рыбы. Большая часть этой икры - это аналог “сибирской язвы”, которая может вызвать серьезные заболевания и даже смерть. Поэтому не рискуйте своим здоровьем и не покупайте красную икру на Новый Год.
Показать больше
ИНТЕРЕСНО ♔
1 год назад
Εcть чeлoчкa - ecть дeвчoнoчкa!

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
1 год назад
ms journal