Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rofl Street , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Женщина с самыми длинными волосами в мире просто хотела быть похожей на актрису из кино.

Мировой рекорд по длине волос установила 46-летняя Смита Шривастава из индийского штата Уттар-Прадеш. Длина ее прекрасных локонов составляет 236,22 см.

Смита не стригла свои волосы уже с 14 лет. Она черпала вдохновение у своей матери, причисляя ей заслугу в "восхитительном росте" своей шевелюры.

Кроме этого, Смита стремилась подражать стилю индийских актрис 1980-х годов, у которых были "блестящие и длинные волосы".

"В индийской культуре длинные волосы традиционно ассоциировались с божественным образом. У нас в обществе стрижка считается чем-то неприемлемым, поэтому женщины отращивают свои волосы", - объясняет Смита. "Длинные волосы придают женщине еще больше красоты и очарования".

Женщина рассказывает, что мыть такую густую шевелюру - непростая задача, которая занимает почти целый час. И еще больше времени требуется на расчесывание волос. Всего на это процесс тратится целых два часа. Поэтому она моет голову всего раз в неделю.
Смита обычно мылет свои волосы два раза в неделю.

Она собирает выпавшие волосы с постельного белья и хранит их в специальной пакете. Все из-за ее страха начать облысеть.

Женщина признается, что очень гордится своей роскошной гривой и счастлива оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса.

Девушки, а на что вы готовы пойти ради достижения длинных волос?
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
"Гоголь" уже не тот 😀
Удивительные истории
1 год назад
Огромный респект
Удивительные истории
1 год назад
Анастасия Волочкова приняла участие в развлекательном телешоу, которое вели Сатир и Эльдар Джарахов. Съемки происходили у самой Волочковой, а беседа со звездой была записана прямо в ее кровати.

Блогеры были очарованы Анастасией, но особый интерес проявил пародист. 32-летний Сатир заметил о длине ног бывшей балерины Большого театра и выразил желание "съесть" их, как китайскими палочками.

Танцовщица была тронута и немедленно продемонстрировала свою пластичность. Она заявила, что с ее ногами можно делать многое и не удивляется, что многие мужчины мечтают оказаться рядом с ней в постели. Илья предположил, что многие готовы заплатить миллионы за ночь с Волочковой.

В финале шоу балерина и комик уже не скрывали свою симпатию друг к другу. Волочкова даже поцеловала парня в губы и сказала, что на ней слишком много одежды. Илья ответил, что это любовь в ответ на шутки друзей.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Зарабатывает дофига, а фоткает на цифровик😏