Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
2 годы назад
Прекрасные ягодки, которые привлекают к себе внимание

Очень много растений есть на нашей планете, которые обладают невероятными свойствами, как вкусовыми, так и касательно их вида, что делает некоторые растения максимально удивительными.

Так вот есть такая ягода, которая называется просто как голубая, привлекающая к себе своим цветом. Ягодки небольшие, округлые и покрыты таким оттенком, словно это что-то металлическое, блестят они очень красиво, но при этом довольно опасны для человека.

Произрастают на опушках и по берегам рек, часто поедаются животными и насекомыми, но вот для нас с вами они совершенно не пригодны в пищу. Однако это всё же не является проблемой, ведь достаточно просто на них посмотреть и полюбоваться красотой.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
За Путина!
Зато красиво
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Меня зову Артём мне 23 года
Спортсмен
Веселый
Переехал в МСК недавно никого не знаю
Ищу людей кто покажет город, и расскажет что и как
Рэп Цитаты
2 годы назад
Lil Waynе & Eminеm
Рэп Цитаты
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Девчонки привет. Хочу сказать пару слов о нашем проекте и нашей миссии, какая цель этого приложения и что вы получите от его использования.

Первое и самое важное – это не замена живого общения и такой цели (заменить его) никогда не стояло. Мы понимаем, что такое живое общение и какие эмоции оно дарит человеку, и особенно представительницам женского пола.
Второе – давайте честно! К огромному сожалению, не многие девушки счастливы сейчас. В основном, вас окружают какие-то проблемы, одиночество, трудности. Одинокие мамы, вынужденные работать и посвящать всё свое время труду и ребёнку редко ощущают легкость, полноту жизни и настоящее счастье.

Наше приложение создано, чтобы вызывать ваши искренние улыбки. Даже один миг радости приближает к настоящему женскому счастью. Тёплые слова в один момент времени помогут хоть на минутку забыть обо всех проблемах, оказать поддержку в ваших начинаниях и облегчить вес трудностей, нависших над головой.

Красивые слова и комплименты, собранные у нас, призваны помочь вам понять, какая ты на самом деле замечательная. И, даже если тебе не говорят такое вслух, поверь – многие незнакомые и знакомые мужчины так думают. Ты – прекрасная и удивительная, добрая и мудрая, невероятно сильная и смелая. Мы решили, что наше приложение поможет современной женщине не забывать об этом и знать, что такие положительные сигналы мысленно раздают многие из окружения и простых прохожих.

Твоя улыбка хотя бы один раз в день – это большой результат для нас! Спасибо, что обратила внимание на наше приложение, ведь оно создано для тебя. Мы будем продолжать свою работу, чтобы ты каждый день была чуточку счастливее. Будь уверена, все получится!
Скачать приложение на Android: https://play.google.com/st...
Скачать приложение на IOS: https://apps.apple.com/ae/...
Показать больше
♡ Статусы Цитаты ♡
2 годы назад
Бот в источнике сверху 👆 😍
Интересный Питер
2 годы назад
Чарующая красота Ленинградской области
всратый клуб романтики
2 годы назад
Фрэнк из бесстыжих?!🧐
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
Ищу 3 - 4 девушек, готовых выполнять творческую работу за реальные деньги по договору.

Но возьму не всех. Нужны только те, кто подходит под эти 4 пункта:

- Умеет работать удаленно и не сливаться, получив аванс;
- Умеет работать самостоятельно, без "ока Саурона" в виде бдительного начальника;
- У кого работает воображение;
- Кто не закроет этот пост сразу же, как узнает что придется освоить кое-какие новые навыки.

Может быть ты уже даже понял, что я ищу будущих коллег для работы в веб-дизайне.

Мне и моим коллегам очень нравится такая работа и жизнь:

- Работаешь откуда угодно, нужен только интернет;
- Не паришься по поводу дня недели. Понедельник или пятница - вообще не важно, работаешь в комфортном тебе графике и в комфортном режиме дня;
- Народ вокруг - такие же творческие, креативные люди с горящими глазами и кучей новых идей.
- Очень неплохой доход. Не буду говорить какой (все равно цензура замажет), но после первого же начисления ты будешь очень приятно удивлен.

А теперь о том, почему я ищу будущих дизайнеров просто в ленте, а не в художке или спецколледже по информатике: в 2023 году все это программирование на машинных языках и рисование карандашом по бумаге не нужно - нейросеть нарисует что угодно, только грамотно сформулируй задачу.

Лучше художника нарисует!

Главное, что я от тебя хочу - желание работать и зарабатывать, развиваться в профессии. Ну и ноутбук, хотя бы пока старенький, тоже нужен.

Что требуется прямо сейчас? Пройти небольшой отборочный практический интенсив для тех, кто хочет освоить графический дизайн. Да, начинаем совсем без опыта.

Это бесплатно.

Просто успей занять место вот по этой ссылке: https://vk.com/app7062840#...

В течение 4-х дней с моей помощью ты узнаешь:

- С чего стартовать в графическом дизайне;
- Где находить идеи для вдохновения и не выгорать;
- Как находить клиентов и продавать им свои услуги;
- Как составить нормальное портфолио, а не просто скидывать фотки готовых работ.
- Как повысить качество работ и увеличивать свой чек.

Пробуем? Ты ничего не теряешь, кроме нескольких вечеров. Зато получаешь море позитивных эмоций, крутые подарки и новые возможности – и все это бесплатно.

Переходи по ссылке, пока она активна, и занимай свое место на интенсиве: https://vk.com/app7062840#...

Да, будь внимательна! Бесплатные места бронируются только с этого поста, из группы их уже не будет.
Показать больше