2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В 1922 году советский автопром выпустил модель «Руссо-Балт С24/40», которая была изготовлена на заводе в Филях. На этой фотографии можно увидеть, как автомобиль выезжает непосредственно с завода и отправляется на Красную площадь. Именно там 8 октября прошло торжество по этому поводу.
Показать больше
1 год назад
Бесплатно покататься на сноуборде и лыжах на Воробьевых горах!
Акция действует до 25 декабря, Чтобы принять участие надо зарегистрироваться на сайте! Свободное катание предполагает предоставление билета на 5 подъемов.
За все время работы акции можно зарегистрироваться и прокатиться только 1 раз!
Акция действует до 25 декабря, Чтобы принять участие надо зарегистрироваться на сайте! Свободное катание предполагает предоставление билета на 5 подъемов.
За все время работы акции можно зарегистрироваться и прокатиться только 1 раз!
Показать больше
1 год назад
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.
Фото Ната Абрамова
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.
Фото Ната Абрамова
Показать больше
1 год назад
Шикарное место для любителей попариться в Подмосковье
Бани Алексеева с интерьером, продуманным до мелочей, позволит гостям погрузиться в атмосферу русских дворцов 18-19 века. У каждого помещения есть свой стиль, будь то раздевальные, парные, хаммам или буфет. Есть отделения для мужчин и для женщин.
Первый мужской разряд состоит из раздевальной на 106 гостей, есть там и мыльная с ледяной купелью, и хаммам в изысканном восточном стиле. Также для мужчин доступна самая большая парная в России. Для женщин сделана роскошная купальня в стиле рококо с гидромассажем, «ледяной купелью», обливными устройствами, душевыми, массажными и хаммамом. Парная представляет собой просторное двухэтажное помещение, которое позволяет разместить до 50 человек одновременно.
💰 Посещение от 3000 ₽ взрослым, льготные от 0 ₽
🗓 Ср-Пн 09:00-23:00, Вт 15:00-23:00
📍 г. Подольск, ул. Генерала Смирнова, д. 1,к. 1
Бани Алексеева с интерьером, продуманным до мелочей, позволит гостям погрузиться в атмосферу русских дворцов 18-19 века. У каждого помещения есть свой стиль, будь то раздевальные, парные, хаммам или буфет. Есть отделения для мужчин и для женщин.
Первый мужской разряд состоит из раздевальной на 106 гостей, есть там и мыльная с ледяной купелью, и хаммам в изысканном восточном стиле. Также для мужчин доступна самая большая парная в России. Для женщин сделана роскошная купальня в стиле рококо с гидромассажем, «ледяной купелью», обливными устройствами, душевыми, массажными и хаммамом. Парная представляет собой просторное двухэтажное помещение, которое позволяет разместить до 50 человек одновременно.
💰 Посещение от 3000 ₽ взрослым, льготные от 0 ₽
🗓 Ср-Пн 09:00-23:00, Вт 15:00-23:00
📍 г. Подольск, ул. Генерала Смирнова, д. 1,к. 1
Показать больше