Анонимно, всем добра!
Жена уехала в санаторий, остался один. Покутил с друзьями, поотдыхал в тишине (ребенок у бабушки) в общем, провел время с удовольствием!
Я наверное плохой семьянин, но время моего "отпуска" ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО
Надеюсь, скоро моя мадам опять поедет в санаторий...
Жена уехала в санаторий, остался один. Покутил с друзьями, поотдыхал в тишине (ребенок у бабушки) в общем, провел время с удовольствием!
Я наверное плохой семьянин, но время моего "отпуска" ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО
Надеюсь, скоро моя мадам опять поедет в санаторий...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Половине россиян не хватает сексуальной активности, как показывают результаты опроса
Данные исследования указывают, что каждый второй житель страны выражает желание получить больше секса своей жизни, при этом 51% респондентов занимаются любовью раз в неделю или чаще.
У 24% россиян секс происходит один или несколько раз в месяц, у 5% – раз в несколько месяцев, а ещё у 5% – раз в полгода и реже.
Данные исследования указывают, что каждый второй житель страны выражает желание получить больше секса своей жизни, при этом 51% респондентов занимаются любовью раз в неделю или чаще.
У 24% россиян секс происходит один или несколько раз в месяц, у 5% – раз в несколько месяцев, а ещё у 5% – раз в полгода и реже.
Показать больше