Два новых постера аниме Ishura: Shin Maou Sensou (Исюра: Война нового короля демонов), премьера в январе 2024 года, больше подробностей пока нету.
Синопсис: Король Демонов, наводящий ужас на весь мир, был кем-то убит. Однако герой, победивший Короля Демонов, не появился... 16 "Асура", овладевших читерными навыками, собираются в великом городе Хуанду, чтобы решить, кто из них "тот самый герой"... Начинается смертельная битва за звание сильнейшего!.
Снимает анимационная студия: Passione.
#anime @animemania | #Ishura_Shin_Maou_Sensou
Синопсис: Король Демонов, наводящий ужас на весь мир, был кем-то убит. Однако герой, победивший Короля Демонов, не появился... 16 "Асура", овладевших читерными навыками, собираются в великом городе Хуанду, чтобы решить, кто из них "тот самый герой"... Начинается смертельная битва за звание сильнейшего!.
Снимает анимационная студия: Passione.
#anime @animemania | #Ishura_Shin_Maou_Sensou
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Постер персонажа Миротворец, из предстоящего аниме сериала Suicide Squad Isekai (Отряд Самоубийц из другого мира), премьера состоится в 2024 году.
Снимает студия: Wit при поддержке и продюсировании Warner Bros.
#anime @animemania | #Suicide_Squad_Isekai
Снимает студия: Wit при поддержке и продюсировании Warner Bros.
#anime @animemania | #Suicide_Squad_Isekai
Показать больше
1 год назад
На следующей неделе обещают выложить новую информацию об аниме Kimetsu no Yaiba (Клинок, рассекающий демонов).
Напоминаем, анонсировали арку со столпами, пока без каких либо подробностей.
#anime @animemania | #Kimetsu_no_Yaiba
Напоминаем, анонсировали арку со столпами, пока без каких либо подробностей.
#anime @animemania | #Kimetsu_no_Yaiba
Показать больше
1 год назад
Стала известна дата выхода аниме сериала Oroka na Tenshi wa Akuma to Odoru (Неразумный ангел в танце с демоном) выход запланирован на 8 января 2024 года.
Синопсис: Масатора Акуцу только перевелся из глубинки, а если точнее – из Ада, в свой новый класс в Японии. Акуцу — это демон, который пришел на Землю в поисках кого-то, кто сможет увеличить силу Ада, чтобы бороться против вторжения Небесной армии. Он сразу нацелился на одну из своих одноклассниц, с виду красивую Лили Аманэ, но всё заканчивается плачевно, когда выясняется, что у Лили есть свой собственный секрет!.
Снимает анимационная студия: Children's Playground Entertainment.
#anime @animemania | #Oroka_na_Tenshi_wa_Akuma_to_Odoru
Синопсис: Масатора Акуцу только перевелся из глубинки, а если точнее – из Ада, в свой новый класс в Японии. Акуцу — это демон, который пришел на Землю в поисках кого-то, кто сможет увеличить силу Ада, чтобы бороться против вторжения Небесной армии. Он сразу нацелился на одну из своих одноклассниц, с виду красивую Лили Аманэ, но всё заканчивается плачевно, когда выясняется, что у Лили есть свой собственный секрет!.
Снимает анимационная студия: Children's Playground Entertainment.
#anime @animemania | #Oroka_na_Tenshi_wa_Akuma_to_Odoru
Показать больше
1 год назад
Обложка 13 тома ранобе Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita (Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши).
Напоминаем, премьера второго сезона аниме сериала состоится 7 января 2024 года.
#ranobe @animemania | #Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita
Напоминаем, премьера второго сезона аниме сериала состоится 7 января 2024 года.
#ranobe @animemania | #Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita
Показать больше
1 год назад