Подслушано у Медиков
Опубликуйте пожалуйста! Заранее спасибо.
Уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста, что здесь написано? Лечение назначил Лор ребенку.
Вроде все поняла, названия лекарств запомнила. Потом уже дома увидела непонятные мне строчки (обвела их). Я думаю что сверху диагноз, а снизу не поняла, софрадекс в глаза или в уши? Либо вопрос, если в глаза, можно это все совмещать? Лор находится в другом городе, личного номера у меня нет.. Снова на прием к нему через неделю.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фортнайт со Знатом
1 год назад
😟 Не очень хорошие новости для обладателей PS 5 .
— Со вчерашнего дня и по сей день в фортнайт не получается зайти из-за вылета

—Суть в том что при заходе в игру после подключения , сразу выходит ошибка. Такая ошибка возможна у малого процента игроков.

— Скорее всего стоит ожидать фикс патч.

У кого из вас такая же проблема ? 🤔
Показать больше
Страницы истории
1 год назад
дворовая романтика
1 год назад
Волк - одиночка
1 год назад
Никoгда не бывaет в жизни всё хopoшo или всё плoxo. Пpocто, еcть вpемя для paдocти и время для грyсти.
И тo, и дpyгoе - важнo.
Волк - одиночка
1 год назад
Бывает, ради человека бpосаешь всех, а он pади всех бpосает тебя.