Психология
Откройте для себя секреты успешного коучинга и быстрых техник на нашем эксклюзивном вебинаре, ведущей которого будет Наргиз Нойманн-Зандер.

Мама восьмерых детей, успешная бизнес-леди, основатель Академии для помогающих специалистов, автор книг о разуме и разработчик инновационных нейродевайсов.

Неважно, работаете вы в найме, или вы действующий эксперт. Информация будет полезна для всех!

Забудьте на время о стереотипах и предрассудках, снимите шляпу всезнайки и откройтесь новым знаниям и возможностям.

В наше время, когда экономика непостоянна, а технологии и нейросети развиваются с невероятной скоростью, легко потеряться в потоке перемен, что кажется, будто вы остались за бортом.

У тех, кто работает по старому - всё действительно так.

Но новые времена требуют новых решений. Они у нас есть.

Мы поделимся своими знаниями, чтобы у каждого из вас был шанс не просто остаться на борту жизни, но и быть на шаг впереди множества других экспертов, наконец-то пройти личные преобразования, получать удовольствие от классных результатов у клиентов, а кому-то даже начать карьеру коуча.

Ну как, вы с нами? Регистрация на вебинар по этой ссылке:

Всего 2 часа, и вы получите самый сок, высочайший концентрат информации, которую собирали специально для вас:

- Узнаете, как не бояться будущего и всех тех скоростных перемен, что появляются каждый день.
- Каких ошибок нельзя допускать коучу в эпоху цифровизации и нейросетей. Эта информация сэкономит вам множество ресурсов.
- Как сделать в коучинге результаты и освоить эффективные инструменты, даже с 0. Лайфхаки, фишки, техники.

И ещё много другой полезной информации и подарки, которые мы приготовили специально для вас. Первый сюрприз ждет вас уже за регистрацию!

Зарегистрироваться можно тут: https://vk.cc/csHtiN
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад