Женские секреты
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Гейше достаточно было обнажить узкую полоску запястья, чтоб мужчина потерял от нее голову...

При этом им законом запрещалось оказывать любовные услуги – для этих целей существовали менее уважаемые дамы.

Но мужчины всё равно записывались к ним за пол года и выкладывали целое состояние за один визит. Так в чем же секрет этих загадочных красавиц?

Всё просто – они не старались понравиться мужчинам, они прежде всего наслаждались собой.

Так уж устроена мужская природа - мужчины созданы завоевывать, покорять, брать силой.

Поэтому всё, что просто “лежит под ногами” их не интересует, в том числе женщины, которые всеми силами пытаются их “соблазнить”.

Но с гейшами совсем другая история…

Это независимые, себялюбивые создания. Они, как породистые кошки, за внимание которых нужно еще побороться!

Общества гейши мужчине никогда не бывает достаточно, поэтому он наслаждается каждым ее взглядом, каждым жестом, словом и запахом!

Часики тик-тик-тик…следующая встреча не скоро! Но все это время он будет думать только о ней.

Потому что она внутри огонь.

И я расскажу тебе, как стать такой же!

Не просто доброй, понимающей или красивой, нет! Я расскажу тебе, как стать женщиной, которую боготворят и носят на руках.

Расскажу секрет настоящего женского магнетизма, от которого у нас мужиков едет крыша.

Я лично знаю женщину, которая обучалась в высшей школе гейш, и скоро ты с ней познакомишься.

Вместе с ней я сниму с тебя грубую холщовую упаковку, под которой скрывается твоя настоящая женственность!

Ты будешь, как сгущенка для сладкоежки, как сметанка для кота, как запах свежей клубники – тебя будут хотеть, о тебе будут мечтать.

Я сделаю тебя игривой, чтобы ты бередила умы. И все равно — дети у тебя, маленький город или обычная работа.

Мне так хочется.

И чем более ты сейчас сомневаешься в этом, тем вкуснее ты будешь потом.

Я сделаю это бесплатно на онлайн-марафоне «Единственная желанная для своего мужчины».

Регистрируйся по ссылке — и мы начнем.

https://vk.com/app5898182_...

Количество мест ограничено. Успевай зарегистрироваться!

Программа марафона:
День 1: Как снять зажимы и убрать страхи
День 2: Как полюбить свое тело (упражнения)
День 3: Мои личные фишки

Со мной марафон проведет Екатерина Федорова ﹣ обладатель премии “Хрустальный лотос” в номинации лучший психолог 2019 года, ученица высшей школы гейш.

От тебя только одно условие. Хотеть.

Все остальное в тебе уже есть.
Ты ничего не теряешь. У тебя получится!
Показать больше
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
Философия Психология
1 год назад
Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
#полезнознать
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Всё, что приходит в вашу жизнь, вы притягиваете к себе сами. Притягиваете силой образов, которые постоянно держите в голове. Ваша жизнь – это то, что вы думаете.