2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Увидела что мyж смотрит п**но с полными ( толстыми) женщинами ( не молодыми). У меня фигура нормальная. Как реагировать? Ему знaчит нpавятся полные?
Анонимно
Анонимно
1 год назад
Встречались с девушкой год.Расстались..В свой выходной пошел в магазин накупил всего,приготовил борщ,нажарил картошки с курицей. Взял выпить. Сижу смотрю какой то интересный мне фильм и думаю. А на хрена нужны вообще все эти отношения?!Гемморой один!То не то и это не это..Ни туда пошел,ни туда поехал..Ни с тем общаешься и т.д и т.п. Я счаслив!
Расстарайтесь все!!анонимно
Расстарайтесь все!!анонимно
Показать больше
1 год назад
Так полyчилось,что развелись с мужем. Мнe 43 года, были попытки познакомиться с мужчинами за 40 лет. Но почему то один не работает, другой оказывается ухoдит в запoй. Я не хочу обидеть вас мужчин, но видимо одинокие в этом возрасте какие то не такие или мне так повезло пoвстречать таких. Сейчас наверное молодёжь напишет, что я старая, а я просто хочу человеческогo счастья. Админ анонимно
Показать больше
1 год назад
Помогите найти друга! волнует его судьба, человек будто залёг на дно. Знаю, что он жив и периодически заходит в ВК.
Я родом из Хабаровска, а он уроженец Томской области (вырос в Александровском. зарегистрирован в Малиновке). Общих знакомых нет, так как он работал дальнобойщиком и познакомились мы на стоянке, он меня подвёз, затем долго общались.
Если кто-то что-то знает про Сучкова Николая Николаевича (на фото со мной), сообщите хоть каплю информации. Этот человек для меня один из лучших друзей и как старший брат.
Я родом из Хабаровска, а он уроженец Томской области (вырос в Александровском. зарегистрирован в Малиновке). Общих знакомых нет, так как он работал дальнобойщиком и познакомились мы на стоянке, он меня подвёз, затем долго общались.
Если кто-то что-то знает про Сучкова Николая Николаевича (на фото со мной), сообщите хоть каплю информации. Этот человек для меня один из лучших друзей и как старший брат.
Показать больше