Горячие новости
Мать Виктории Бони решает сделать пластическую операцию на лице за 9 миллионов рублей.

Виктория рассказала о предстоящей операции своей матери, отметив, что она будет проходить в Объединенных Арабских Эмиратах и будет стоить дешевле, чем ее собственная операция. "Пришло время для моей мамы пройти через операцию. Она будет в Дубае. СМАС-лифтинг будет стоить 100 тысяч долларов, что примерно равно 9 миллионам рублей," - поделилась 44-летняя Боня в своем блоге, добавив, что ее мать очень нервничает перед процедурой.

Виктория выразила удовлетворение результатами своей пластической операции и не сожалеет о потраченных деньгах. После операции она столкнулась с критикой, когда многие считали, что ее лицо испорчено хирургом. Но после опухоль спала и стало очевидно, что результаты не такие уж плохие.

"Я выступала на мероприятии и говорила, что еще не полностью все восстановилось, что я переживаю психологические трудности, что моя верхняя губа не чувствительна, что у меня еще большое отечность и я не могу двигать веки после блефаропластики. Я прочитала столько неприятностей в комментариях! Я думаю, что через полгода мое лицо будет красивым и будет выглядеть так, как должно быть. Но я не уверена, что вы сможете очистить свое сердце и душу от злобы за всю свою жизнь," - выразила свое негодование Виктория из-за критики.

Тем не менее, Виктория стремится извлечь пользу из сложившейся ситуации и завоевать расположение даже у тех, кто высказывается критически по отношению к ней.

"Люди слышат меня благодаря ненавистникам! Поэтому я всегда говорю, что ненавистники тоже играют свою роль. Я это ценю! Вот как работает мир," - размышляла знаменитость в социальных сетях.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Жена не теряла надежды на выздоровление своего мужа, который попал в кому.

Ее муж получил серьезные повреждения головы, и врачи считали, что он никогда не вернется в сознание. Но жена не сдалась перед их уговорами и не согласилась отключить мужа от приборов, поддерживающих его жизнь.

Через два месяца после несчастного случая ее муж, как чудом, вышел из комы.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
На Новый Год лучше не покупать красную икру.

Согласно информации Россельхознадзора, в икре, добытой на Сахалине, найдены живые паразиты. Это произошло из-за нарушения санитарных норм и продажи зараженной икры местными производителями. Большая часть такой икры считается опасной и может вызвать серьезные заболевания или даже привести к смерти. Поэтому рекомендуется отказаться от покупки этого продукта для сохранения своего здоровья.
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Оригинальный фонтан. Целующиеся студенты, Тарту, Эстония.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Желаю каждому в этой жизни найти самое ценное... Сохранить самое дорогое... Получить долгожданное... Отпустить уходящее.. и позабыть всё грустное...
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Добрые дела, как дровишки, согревают избушку нашего сердца. Без них оно остывает и делается холодным. Добрые дела способны «починить» нашу душу, если мы своими грехами и ошибками повредили ее.

Протоиерей Сергий Николаев
Показать больше