Пацаны с Авеню́ Монте́нь
Новогодний РОЗЫГРЫШ на 8 призов.
4 победителя получат худи
4 победителя скидка на 50%
Условия: быть подписанным на нас и сделать репост записи.
Итоги: 10.12.2023
Всем удачи.

Пацаны, берегите конкурсы
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты УННВ
1 год назад
🎅 🎄 Ηaчaлacь нοвοгοдняя рacпродaжa нa Яндекc Mapкет!
Сκидκa 15% пο промоκоду GIFT15 при пoκупκe тoвaрoв из пoдбoрки.
Без oгpаничeний!
Πoдбopка: https://market.yandex.ru/s...

🔥🔥🔥 Пpомоκод дейcтвует для BСΕΧ и суммиpуется со сκидκaми!

A eщe на все товapы Яндeкc Maркeт дeйствуeт спeциальная cκидκа пpи oплaтe κaртoй Aльфa-Бaнкa дο 30%!
Еcли у ваc eщe нет карты Αльфa-Бaнκa, οфοpмите ee по ссылке: #8Mastercardalfa
Показать больше
Цитаты УННВ
1 год назад
Слушай бοлee 65 миллионов музыκaльных κомпозиций, перcoнальные пoдбopκи и плейлисты, любимые тpeки oнлайн и многое дpугοe.

Офοpми подписκу c испοльзοваниeм пpoмoкoда GBNS72 и пοлучи 120 дней беcплaтнοгο доступa!

Ακция доcтупнa для нοвыx пoльзoвaтeлeй и для абοнeнтοв любыx οпeрaтοрοв.

Πромокод вoзмoжнo пpимeнить в мобильном пpилοжeнии пο ccылкe https://gtblg.ru/irZdjx?er...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кусает, душит учеников: родители не водят детей в школу из-за неуправляемого третьеклашки

В Новосибирске третьеклассник держит в страхе всю школу: выламывает двери, избивает учеников и вгрызается в руки учителей. Чтобы привести в чувство малолетнего дебошира, в школу даже пришлось вызывать группу быстрого реагирования.

На перешедшего в эту школу год назад ученика уже написали заявление в полицию. К таким методам решили прибегнуть после его нападения на ученицу, которую он ударил головой о парту из-за якобы подставленной ею подножки. Со слов родителей учеников, ребенок с самого начала проявлял агрессию по отношению к окружающим и ситуация только ухудшается.

Малолетнего нарушителя пробовали перевести в другой класс, но и там он ведёт себя также вызывающе и кидается как на детей, так и на учителей.

"Миша кинулся на Серёжу, стал душить. Потом стал рвать учебники, выломал дверцу шкафа. Его попытались успокоить классный руководитель, завуч и директор школы. Но классной он вырвал клок волос! Завуча укусил! В итоге пришлось вызывать ГБР. И это третьекласснику!" — поделились шокированные родители.

Некоторые родители перестали водить детей в школу из-за агрессивного ученика. Так, недавно на учёбе находилось всего девять человек из 30. Отец одного из малышей предположил, что скоро в класс будет приходить только вышеуказанный агрессивный школьник.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Муж "сбежал" от супруги на пьянку через окно и только в больнице понял, почему это была плохая идея

28-летний москвич сбежал от супруги через окно 3-го этажа на пьянку к друзьям. Но поход на вечеринку пришлось отложить: мужчина понял, что ему срочно нужна помощь врачей, поднялся обратно в квартиру и вызвал себе скорую. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами рёбер, руки и ушибом грудной клетки.

Выяснилось, что вечером мужчина перебрал с алкоголем и разругался с женой, потому что она не пускала его к приятелям-собутыльникам. Женщина закрыла дверь изнутри, а ключи спрятала, поэтому москвич решил пойти на радикальные меры — чтобы всё-таки покинуть квартиру, выпрыгнул из окна.

Сейчас мужчина находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неизвестные подложили в новосибирский военкомат заминированную мультиварку

Самодельное взрывное устройство нашли в военкомате, который находится на первом этаже жилой многоэтажки на ул. Дмитрия Шамшурина в Новосибирске, его спрятали в мультиварке. Проводился осмотр помещений, в ходе которого сегодня заметили мультиварку, одиноко стоящую на окне.

На место были вызваны сотрудники экстренных служб, которые аккуратно вскрыли её и обнаружили внутри таймер с проводами и нитью накаливания, а также с сыпучим веществом серого цвета. При этом всё было запитано батарейкой "Крона". В итоге к делу подключились сапёры и уничтожили СВУ при помощи робота-манипулятора в скрытом от прохожих месте.

Пострадавших и разрушений нет. Фрагменты устройства были отправлены экспертам, теперь по данному факту проводится проверка. В настоящее время полиция ищет преступников, которые подложили СВУ на окно военкомата.
Показать больше