Новости Самары - Самара life
Поросята заживо сгорели на крупном пожаре в Самарской области

Огонь мог в любую минуту перекинуться на жилой дом.

В Самарской области на крупном пожаре погибли животные. Возгорание произошло городе в Октябрьске, в районе Александровского моста через Волгу, где 4 октября во дворе частного дома на улице Береговой вспыхнула надворная постройка.

Как сообщили в центре по делам ГО, ПБ и ЧС, сообщение о пожаре поступило в седьмом часу утра по системе 112. К месту ЧП были направлены несколько пожарных расчетов, однако проезд оказался затруднен, так как улицы не были очищены от снега.

- После проведения разведки было установлено, что горит надворная постройка на площади 48 квадратных метров, есть угроза распространения огня на частный жилой дом, - сообщили в центре.

Пожарным удалось оперативно предотвратить угрозу и вскоре огонь локализовали, а через час объявили о полной его ликвидации. Сообщается, что в горящей постройке находились домашние поросята, которых не удалось спасти. Причина ЧП устанавливается.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Самаре больница Середавина выделит 54 млн рублей на услуги санавиации

В Самаре больница имени В.Д. Середавина ищет подрядчика для перевозок на вертолете врачей и пациентов в радиусе 20 км от здания медучреждения. На выполнение услуг готовы выделить 54 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

К оснащению вертолета предъявляются высокие требования. Он должен быть адаптирован для размещения специализированных сидений, носилок и необходимого медицинского оборудования для оказания срочной помощи пациенту. Кроме того, в техзадании отмечено, что вертолет должен быть со взлетной массой от двух до четырех тонн не позднее 2014 года выпуска с дальностью полета 400 км.

Организация, с которой будет подписан контракт, должна будет выполнять работы весь 2024 год. В стоимость контракта будет включено 235 летных часов. Перевозчик обязан обеспечить вылеты вертолета не позднее 30 минут в теплое время года и 60 минут в холодное время года с момента поступления заявки.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области муж застрелил жену, труп несколько дней лежал в квартире

В Самарской области тело убитой женщины несколько дней после убийства лежало в квартире. О жуткой трагедии, которая разыгралась на минувшей неделе в Новокуйбышевске, передает журналист Алена Воронцова со ссылкой на собственные источники.

По ее данным, все произошло в одной из квартир на первом этаже дома на улице Кирова. Во время ссоры муж взял ружье и выстрелил в свою жену. После этого мужчина ушел, а тело женщины осталось лежать в запертой квартире. Труп пролежал около пяти дней, пока его не обнаружили родители, которые приехали навестить супругов.

По неизвестному стечению обстоятельств, никто из соседей выстрела не услышал. Следственный комитет пока не озвучил официальной версии трагедии.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Веселые мемы
1 год назад
Чистая правда
Веселые мемы
1 год назад
Когда проглотил жвачку
Веселые мемы
1 год назад
Оба черные