Красивые девушки
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: vk.me/totem.zakaz?ref=A04
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дневник рофлов
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Доброго утра, Самара
1 год назад
В Самарскую область поступили новые партии вакцин от гриппа и COVID-19

В Самарскую область поступили новые партии вакцин от гриппа и COVID-19. Их дополнительно закупили за счет средств областного бюджета.

— Закуплено 45 тысяч доз вакцины от гриппа «Гриппол Квадривалент» и 56 тысяч доз вакцины от новой коронавирусной инфекции «Конвасэл». Сейчас их распределяют в учреждения здравоохранения, — рассказали в правительстве Самарской области.

Напомним, вакцина для профилактики коронавируса рекомендуется для пациентов с хроническими заболеваниями, в том числе сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, сахарным диабетом, а также для жителей старше 60 лет. Вакцинироваться можно с 18 лет.

А вакцина для профилактики гриппа подходит детям с 6 месяцев. После вакцины иммунитет формируется в течение нескольких недель. Каждый заинтересованный может самостоятельно уточнить наличие вакцин в конкретном прививочном пункте на сайте областного минздрава в разделе карта пунктов вакцинации.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В России могут изменить требования к состоянию здоровья для военной службы

Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников. Информация о подготовке такого нормативного акта появилась в базе проектов документов, однако в ней нет текста проекта, пишет РБК.

Минобороны предложило изменить «организацию проведения медицинского освидетельствования граждан, имеющих заболевания, не оказывающие существенного влияния на способность исполнять обязанности военной службы», в том числе «с учетом опыта военной операции».

В карточке говорится, что проект постановления правительства «направлен на совершенствование требований к состоянию здоровья граждан, подлежащих призыву на военную службу, граждан, поступающих на военную службу по контракту, граждан, поступающих в военные профессиональные организации или военные образовательные организации высшего образования, граждан, поступающих в мобилизационный людской резерв, граждан, призываемых на военные сборы».

Документ будет вносить изменения в Положение о военно-врачебной экспертизе. Оно, в частности, оговаривает, при наличии каких заболеваний (17 категорий) гражданам присваивается та или иная категория годности к военной службе. Также оно регулирует процесс обследования и освидетельствования граждан при поступлении на военную службу и в иных связанных с этим случаях.

Общественное обсуждение проекта началось еще 28 ноября и должно завершиться 12 декабря.
https://tlt.ru/vlast/v-ros...
Показать больше
1 год назад
В Самаре строитель корпуса детской инфекционной больницы выплатил 8 млн рублей

Арбитражный суд Самарской области признал недействительными дополнительные соглашения, касающиеся строительства инфекционного корпуса на 100 коек для Самарской областной детской инфекционной больницы. Строительно-монтажные работы проводила компания «Волжский град». Об этом сообщила прокуратура региона.

– Дополнительными соглашениями в нарушение требований законодательства о закупках коммерческой организации незаконно установлена возможность выплаты аванса в размере более 124 млн рублей. Тем самым организации предоставлены преимущества, не предусмотренные условиями конкурса, – отметили в надзорном ведомстве.

В результате УФАС Самарской области привлекла к административной ответственности заказчика – ГКУ СО «Управление капитального строительства». Кроме того, суд взыскал с подрядчика проценты в сумме 8 млн рублей за пользование чужими деньгами.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше