Новости Самары - Самара life
Праздник с пользой – в Самаре состоялся Alfa Contact Day

25 ноября в Самаре состоялся образовательный праздник Alfa Contact Day, организованный Альфа-Банком. На один день Станкозавод стал пространством пользы и развлечений. Гости мероприятия провожали осень в тёплой компании, играли в бизнес-игры, слушали лекции и наслаждались музыкой известной самарской группы VLNY.

Alfa Contact Day – это бесплатный городской праздник для тех, кто любит новые знакомства, новые знания и классные эмоции. Эксперты Альфа-Банка проводили лекции по финансовой грамотности, проводили карьерные квизы и викторины. Для всех, кто мечтает сделать шаг вверх по карьерной лестнице, HR-менеджеры Альфа-Банка подготовили секцию с лекциями о грамотном составлении резюме и ответами на самые популярные вопросы о рекрутинге.

На Alfa Contact Day гости играли в игры, соревновались в меткости в гигантском дартс, создавали памятные фото в специальной фотозоне с маскотом Альфа-Банка – котиком Дзынь и много танцевали. Насыщенный день завершился выступлением группы VLNY и диджей-сетом. Также все присутствующие испытывали удачу в финальном розыгрыше крутых подарков, и самый везучий уехал домой с новеньким iPhone 15.

Присоединяйтесь к команде Альфа-Банка и станьте частью нашей истории: https://job.alfabank.ru/va...

Еще лучше, когда есть возможность работать вместе со своими друзьями - приглашайте их на работу в Альфа-Банк и зарабатывайте деньги за каждую рекомендацию! Подробности: https://job.alfabank.ru/re...

Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК» ИНН: 7728168971
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Россиян будут наказывать за вмешательство в чужую семью

Доносы - один из элементов ювенальной юстиции.

Россиян планируют начать наказывать за ложные доносы на семьи. Это может быть как административная, так и уголовная ответственность. Подобное предложение прозвучало в Государственной Думе.

По словам заместителя председателя Госдумы Петра Толстого, в России органы опеки сформированы на основе ювенальных подходов Запада.

- Государство должно охранять семью, а не разрушать ее, не пытаться в нее залезть, лишить родительских прав, выдать охранные ордера и творить прочую чушь, - сказал Толстой.

По его словам, именно на доносах основываются случаи грубого вмешательства в семью органов опеки с изъятием детей. Это происходит, когда на семью пожаловались соседи или, например, свекрови не нравится, как воспитывают внуков.

Петр Толстой отметил, что сейчас законодатели работают над инициативой, которая предусматривает наказания за ложные доносы на семьи.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Присоединяйся к команде профессионалов ВТБ в г. Самара!

КЛИЕНТСКИЙ МЕНЕДЖЕР
Доход от 70 500 р.

Преимущества работы с нами:
-стабильный оклад + ежемесячная премия;
-возможность построить карьеру в ведущем банке России;
-поддержка от лучших наставников и команды;
-ДМС, скидки и бонусы от компаний-партнеров.

Это твоя работа, если ты :
-специалист с неполным высшим или высшим образованием;
-доброжелателен и готов помогать клиентам;
-имеешь опыт работы в сфере продаж, обслуживания, консультирования клиентов.

В твои задачи будет входить:
-консультировать клиентов по продуктам и услугам Банка, включая ипотеку;
-продавать банковские продукты, услуги, помогать с их оформлением;
-обучать клиентов пользоваться сервисами и продуктами Банка.

Переходи по ссылке и оставляй свой отклик: https://clck.ru/36shr7
Решай важные задачи вместе с нами!
Показать больше
1 год назад
В Самарской области наблюдается рост числа случаев коклюша в 2023 году

В Самарской области за 2023 год зафиксировали рост случаев острого инфекционного заболевания. По итогам 10 месяцев текущего года в регионе показатель заболеваемости составил 11,5 на 100 тысяч населения

– В возрастной структуре заболевших преобладают дети до 17 лет – 94,7%, на долю взрослых приходится 5,3%. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в возрастных группах от 2 до 14 лет – 65,7%, до 1 года – 19,1%, – сообщили в региональном Роспотребнадзоре.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В России установят новые штрафы для продавцов вейпов и сигарет

Наказание за повторную продажу табака детям увеличится до 800 тысяч рублей.

В России намерены ужесточить наказание за продажу детям вейпов и сигарет. Новый законопроект будет внесен в Госдуму РФ. Речь идет об ответственности за повторное совершение административного правонарушения в виде продажи несовершеннолетнему табачной продукции, табачных изделий, никотинсодержащей продукции, кальянов или устройств для потребления никотинсодержащей продукции.

Сейчас продажа табака детям грозит штрафом для граждан от 40 тыс. до 60 тыс. руб. для должностных лиц - от 150 тыс. до 300 тыс. руб., для юрлиц - от 400 тыс. до 600 тыс. руб. Однако закон не предусматривает усиление наказания за повторное нарушение запрета.

Как сообщил депутат Леонид Слуцкий, в новом законе предусмотрено приостановление деятельности для юрлица на срок до 90 суток или штраф на граждан от 60 тыс. до 200 тыс. руб., на должностных лиц - от 300 тыс. до 400 тыс. руб., на юрлиц - от 600 тыс. до 800 тыс. руб.

- Действующим законодательством установлены меры наказания за продажу никотиносодержащей продукции несовершеннолетним в виде штрафов. При этом существует ряд нечистоплотных продавцов, готовых рискнуть ради увеличения заработка. Дети все еще покупают вейпы и электронные сигареты. Мы считаем, что имеющегося набора санкций недостаточно и предлагаем усилить наказание за повторные нарушения. А если повышенный штраф не замотивирует исполнять закон, то приостанавливать деятельность на срок до 90 суток в качестве меры ответственности, - пояснили авторы законопроекта.

Отмечается, что подобные меры уже действуют в области оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Полуголый мужчина устроил разборки с охраной в ТРК «Парк Хаус» в Самаре

В Самаре в ТРК «Парк Хаус» произошел конфликт между охраной и одним из посетителей — полуголым мужчиной. Очевидцы сняли перепалку на видео. Ролик опубликовали в соцсетях в воскресенье, 3 декабря 2023 года.

На кадрах видно, что мужчина, раздетый по пояс, о чем-то спорит с охранниками. Он ругается матом и размахивает руками. Сотрудники охраны в ответ просят его успокоиться и покинуть торговый комплекс. Один из них даже принес дебоширу одежду, чтобы он прикрыл свой торс и не смущал других посетителей, в том числе детей.

По словам очевидцев, дальше словесной перепалки дело не пошло. Драки удалось избежать. Что стало причиной такого необычного поведения мужчины, пока неизвестно.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше