Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме и гифки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime | Аниме и гифки
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Бросила учебу ради малышей.

Пришлось бросить обучение, что бы хоть как то приглядывать за малышней и кормить их, пока взрослые бессовестно смылись за границу.

Чудом соседи прознали, что рядом в покинутом, как они считали, жилище ютятся детишки, старшему всего пятнадцать лет и он не посещал школу долгое время.

Когда прибыла полиция, мальчишка пояснил, что условия выбирать не приходилось, привыкли они без освещения из-за поломанной проводки и тепла. Он старался растить детишек как мог и даже перестал учиться, что бы подрабатывать, ведь как то надо было их кормить.

Все это время они имели родных, которые укатили за границу на долгое время для работы, спокойно покинув детвору на длительное время.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Отправлял фото своего пениса маленьким детям.

Таджик приехал в сибирcкий город на зарабoтки. В какой-то момент он придумал себе развлечeние — искать в сoцсетях местных младшеклассниц, вступать с ними в перeписку и отправлять голые фотографии. Полицейcким не сoставило труда вычислить подозрительного интернет-пoльзoвателя, ведь он и не пытался анонимизировать себя.

Растлитeлю грозит внушительный срок и "нeуважаемая" по тюремным меркам стaтья.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
58 летний силач.

Перед вами 58-летний силач Ким Схашок из Адыгеи.

Дедушка может подтянуться 900 раз за один час.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Не надо романтизировать

Исполнитель роли Ералаша из «Слово пацана» призвал общество не «романтизировать» и не воссоздавать действия сериала, возвращаясь в 80-е и 90-е года

16-летний Ярослав Могильников в Telegram-канале призвал парней не очаровываться происходящим на экране. Актер узнал о первых сходках и драках мальчишек в Татарстане. Вообразив себя героями «Слово пацана», они устроили массовую драку.

Такого и режиссер, и артисты опасались больше всего. Дабы остановить сумасшествие, Ярослав обратился к поклонникам.

«Люди... Я понимаю, что вам очень понравился сериал, но давайте не будем романтизировать все это. Воссоздавая данные вещи, мы лишь усугубляем происходящее в наше время, вы посмотрите, как хорошо на улицах, никто не дерется, все живут дружно, развиваются, любят семью, помогают друг другу.

Я и тем более наши родные не хотим, чтобы то, что было раньше, появлялось в наше время, потому что то время (80-е и 90-е) было очень страшное. Давайте будем думать головой и лучше займемся саморазвитием, нежели созданием каких-то группировок и банд» – рассказал Ярослав Могильников

Показать больше