СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Отец многодетной семьи может столкнуться с юридическими последствиями за попытку вернуть свою заработную плату.

В процессе работы на частного предпринимателя мужчина осознал, что работодатель не собирается выплачивать ему заработную плату. В ответ на это, он решил взять в залог служебное автомобильное транспортное средство. Тем не менее, начальник ответил на такой шаг, подав заявление в полицию. В результате отец может быть обвинен в угоне автомобиля, и ему грозит до 7 лет тюремного заключения, в то время как выплата заработной платы остается у его начальства.

Важно отметить, что согласно закону, начальство обязано выплатить более чем 150 тысяч рублей многодетному отцу за несколько месяцев трудовой деятельности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мать одиночка из Лазаревского района отправилась на операцию, и в это время представители органов опеки решили отобрать её детей.

Нина Пугачева, вынуждена была лечь на операционный стол, и в это время чиновники оперативно решили забрать её детей.

Это сделали, вероятно, потому что, находясь в доме, где проживают дети, мать не могла обеспечить необходимые условия для их проживания, и в случае временного отсутствия, ей не придется предоставлять жильё.

Вот уж спасибо, помогли так помогли.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мать ребенка находится в шоке после того, как ее младенец родился с опухолью на голове.

Весь период беременности протекал нормально, и результаты ультразвукового исследования свидетельствовали о здоровье ребенка. Однако сразу после родов стало ясно, что у мальчика на голове находится опухоль в области глаза. Медицинские специалисты выражают беспокойство по состоянию младенца, но к несчастью, они бессильны в решении проблемы.

Следует перевезти ребенка в столичную больницу, но даже в этом случае не гарантирована возможность оказания необходимой помощи.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пoлучuлa штрaф зa uнцuдeнт с гусямu, кoтoрыe пoврeдuлu aвтoмoбuль мужчuны u нaпaлu нa eгo сeмью.

Окaзaвшuсь в дeрeвнe, мужчuнa рeшuл утoчнuть мaршрут у мeстных жuтeлeй, нo внeзaпнo стoлкнулся с aгрeссuвным нaпaдeнueм гусeй.

Пoпыткu рoдствeннuкoв oтпугнуть пeрнaтых тaкжe прuвeлu к тoму, чтo uх aтaкoвaлu. Пoлuцuя, вызвaннaя нa мeстo прouсшeствuя, нe смoглa удeржaться oт смeхa, стoлкнувшuсь с нeoбычнoй сuтуaцueй, u, eлe сдeржuвaясь oт смeхa, выпuсaлu штрaф нa жeнщuну зa "oпaсных бaндuтoв", кoтoрыe, пo uх мнeнuю, oхрaнялu тeррuтoрuю нe хужe стoрoжeвых сoбaк.

Сaмa жuтeльнuцa сeлa нe oсoзнaeт, зa чтo eй прuшлoсь зaплaтuть, утвeрждaя, чтo гусu всeгo лuшь пoкaзывaлu дoрoгу.
Показать больше
прикольні меми с папугами
1 год назад
подумай так
прикольні меми с папугами
1 год назад
такой страшненький