привет, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и возможно отношений, вместо длинных переписок предпочитаю приятное живое общение 🙂, хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго, обеспеченного мужчину, жду сообщения!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Меня зовут Артем, 28 лет. Ищу только общение, так как жизнь, в оттенках цвета "хаки", пока не дает возможность смотреть в светлое будущее:) Пишите, не стесняйтесь, буду рад новым знакомствам:)
1 год назад
Всем доброго дня и хорошего настроения. Меня зовут Дарина, чувство одиночества заставило меня сюда прийти, хочу пообщаться с хорошим парнем, клоню к отношениям)
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
1 год назад
Всем привет мои хорошие!!!)
Меня зовут Алсу, мне 31 год и я родом из г. Москва.
Хочу познакомится с молодым человеком в возрасте от 26 до 45
Рост от 180, спортивного телосложения, не пьющего и не употребляющего запрещенные вещества для создания адекватных и осознанных отношений, где есть взаимоуважение и обоюдное желание созидать. Ближайшие пару лет планирую родить ребеночка, нужен человек стабильный, с хорошей работой, имеющий собственное жилье, желательно права и автомобиль, доброго, порядочного и любящего. Взамен могу предложить уважение, заботу. продолжение рода, веселую и интересную жизнь. У меня есть стабильная работа, квартира в Москве ,автомобиль, высшее образование, хорошее воспитание. На новый год желаю всем встретить своего человечка!!!Пишите не стесняйтесь.
Меня зовут Алсу, мне 31 год и я родом из г. Москва.
Хочу познакомится с молодым человеком в возрасте от 26 до 45
Рост от 180, спортивного телосложения, не пьющего и не употребляющего запрещенные вещества для создания адекватных и осознанных отношений, где есть взаимоуважение и обоюдное желание созидать. Ближайшие пару лет планирую родить ребеночка, нужен человек стабильный, с хорошей работой, имеющий собственное жилье, желательно права и автомобиль, доброго, порядочного и любящего. Взамен могу предложить уважение, заботу. продолжение рода, веселую и интересную жизнь. У меня есть стабильная работа, квартира в Москве ,автомобиль, высшее образование, хорошее воспитание. На новый год желаю всем встретить своего человечка!!!Пишите не стесняйтесь.
Показать больше
1 год назад
Всем привет ,ищу знакомства с приятной простенькой девушкой ,для долгого общения
Живу в Москве ,центр
28 лет,работаю сотрудником склада ,сам обеспеченный добрый парень
Пишите девушки не стесняйтесь
Живу в Москве ,центр
28 лет,работаю сотрудником склада ,сам обеспеченный добрый парень
Пишите девушки не стесняйтесь