Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои сохранёнки
1 год назад
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ради красивых фотографий на что только не пойдут девушки.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В планах у них завести ребенка....

Иришка Чики Пики и Безумный Паша планируют завести ребенка в следующем году. Помянем психику малого.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сумасшедшие подростки.

В Иркутске подростки вдохновились сериалом "Слово пацана. Кр0вь на асфальте." и зарезали 15-летнего мальчика.

Второго декабря Егор с четырьмя одноклассниками ждал автобус на остановке "Лисиха" как вдруг к ребятам подошла толпа из 10 человек. Начался конфликт со слов "С какого ты района,чушпан". В суматохе один из подростков достал нож и ударил Егора в шею, мальчик скончался на месте.

Малолетних преступников уже задержали. Сериал хотят запретить к показу, хоть вышло всего 5 серий, но уже в некоторых странах его заблокировали. Этот сериал показывает как было тяжело в 80-90-е годы и никак не наталкивает на подражание своим персонажам. Но видимо нынешние подростки поняли суть сериала по-другому и пошли во все тяжкие.

Наши соболезнования семье погибшего.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Гвоздями прибил ноги и заставил везти в другой город.

41-летняя Ольга соoбщила 32-летнему Олегу Щеголихину, что хочет расстаться, поскольку не может больше терпеть скандалы. Мужчину это не устроило и он через день предложил ей поговорить в гараже. Однако там он напал на нее и стал избивать. Из-за сoпротивления изверг прибил женщине ноги к доске, а потом облил бензином и поджег. Но успел вoвремя потушить ради того, чтобы потребовать отвезти еe в другой город.

Испугавшись за свою жизнь, Оля всё же села за руль и поехала в Асбест. При первой возможности жeнщина устроила ДТП — врезавшись в другую машину, она спасла себе жизнь. Полицейские нашли её в ужасном состоянии — Ольгу передали врачам, у неё диагностировали ожог верхних конечностей, ягодичных областей, верхних дыхaтельных путей, шеи и лица общей площадью 15–20%. Олег же в это время выбежал из машины и cкрылся в лесу. Позже его удалось поймать, сейчас мужчина задержан.

Ужас...

Показать больше