Согласно сообщениям СМИ, Тэхён снимется в клипе IU!
Известно, что IU работает над новым альбомом с целью выпустить его в первой половине следующего года.
Точная дата релиза ещё не определена, но поскольку 11 декабря Тэхён отправится на военную службу, учитывая его заполненное расписание, он в первую очередь приступил к съёмкам клипа.
*Агентство IU Edam Entertainment и BigHit Music подтвердили, что клип с участием Тэхёна уже отснят!
Релиз альбома IU запланирован на первую половину 2024 года.
cr rirybitch
~ Crazy_Koreans
Известно, что IU работает над новым альбомом с целью выпустить его в первой половине следующего года.
Точная дата релиза ещё не определена, но поскольку 11 декабря Тэхён отправится на военную службу, учитывая его заполненное расписание, он в первую очередь приступил к съёмкам клипа.
*Агентство IU Edam Entertainment и BigHit Music подтвердили, что клип с участием Тэхёна уже отснят!
Релиз альбома IU запланирован на первую половину 2024 года.
cr rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В корейской версии сообщения от BigHit упоминается, что Чимин и Чонгук зачислятся вместе в качестве солдат-компаньонов 동반입대 [тонбаниптэ].
Они подали заявку на прохождение службы по системе «друг/компаньон». По данным официального веб-сайта это система, в рамках которой вы можете вступить в армию с близкими друзьями, коллегами или родственниками, проходить совместное обучение и быть распределенными в одно и то же подразделение, чтобы полагаться друг на друга до тех пор, пока их не уволят с военной службы.
Эта система была введена и внедряется с 2003 года управлением по кадрам вооруженных сил и армией, чтобы способствовать повышению боевой мощи вооруженных сил, поощряя офицеров как можно раньше адаптироваться к военной жизни и служить со своим сильным товарищем.
~ Crazy_Koreans
Они подали заявку на прохождение службы по системе «друг/компаньон». По данным официального веб-сайта это система, в рамках которой вы можете вступить в армию с близкими друзьями, коллегами или родственниками, проходить совместное обучение и быть распределенными в одно и то же подразделение, чтобы полагаться друг на друга до тех пор, пока их не уволят с военной службы.
Эта система была введена и внедряется с 2003 года управлением по кадрам вооруженных сил и армией, чтобы способствовать повышению боевой мощи вооруженных сил, поощряя офицеров как можно раньше адаптироваться к военной жизни и служить со своим сильным товарищем.
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
ребята , завтра многие из вас будут писать итоговое сочинение, у вас все получится, дарю вам свою админскую любовь и позитив❤️
1 год назад
1 год назад
У наших парней был лайв!!☺️🥰🥹
Намджун: 2, 3, привет, это BTS!
Чимин: Эта пицца хороша
Чонгук: Причина, по которой мы собрались сегодня вместе, заключается в том, что..
Тэхен и Чимин: и ответ...!!!
Чонгук: Потому что мы скоро уходим в армию, так что сейчас мы вместе..
Намджун: Как все себя чувствуют?
Тэхен: Я в восторге! Честно!
Чимин: Да, вот и пришло время когда нам тоже нужно уйти (в армию), так что
Чонгук: Я ни о чем не жалею
Тэхён: Как только мы уйдем, мы почувствуем ценность всего того, что с нами происходило.
Чимин: Это грустно, но настало время уходить
Намджун: Да, нам пора идти
Чимин: И все скучают по кадрам, где мы вместе, поэтому мы постараемся вернуться побыстрее!
Чонгук: Мы хотим увидеться все вместе как можно скорее, так что поэтому мы приняли решение уйти вместе
Тэхен: Говорят, что когда вы на расстоянии, такие моменты ощущаются особеннее
Чонгук: Я уже ощутил это. Я посмотрел концерты, где мы вместе. И в комнатах ожидания было так громко, прежде чем мы выходили на сцену. Я так взволнован моментом, когда мы снова соберемся вместе!
Чимин и Тэхен: Думаю, будет весело!
Намджун: Это займет время, но оно пролетит быстро
Чимин: А я слышал время идет медленно…
Намджун: Я тоже это слышал
Тэхен: У меня есть цель! Накопить столько сил, чтобы провести как можно больше концертов! Быть здоровым, сильным, и не болеть
Поговорили о том времени, когда вернутся группой в полном составе.
Тэхён : Думаю, это будет очень весело
Намджун: Конечно, так оно и будет... и Джин-хен совсем скоро вернётся, не даст вам скучать. Не успеете оглянуться мы тоже закончим свою службу.
Чонгук: Мы приготовили много всего!
Чимин: И Джин-хен скоро вернется! Он очень скоро вернётся!
Чонгук: Очень жду этого
Чимин: Джин-хён будет усердно работать по возвращении
Чонгук: У меня после этого нет расписания, но я хочу заснять ещё кое какую штуку…
Чимин, Тэхен и Намджун: Отдохни уже!!
Чонгук: Я ещё обдумываю, что буду делать.. я подумаю!
Намджун: Джин-хён и Хоби! Они скоро вернутся!
Тэхен: Хоби-хен, он стал таким крутым.
Чимин: Он реально стал крутым.
Чонгук: Его тело тоже.
Чимин: Я пошел навестить его и, как всегда сказал ему "Хён~". И если раньше он отвечал типа "Ччамана~", то в этот раз он такой: "О, ты здесь?" Очень крутым тоном!
Намджун: Джин-хён скоро вернётся. Мы правда подготовили много всего
Чонгук: Да, мы ОЧЕНЬ МНОГО чего подготовили. Так что пока вы будете наслаждаться просмотром, вернётся Джин-хён
*Стало страшно. В том числе и за наши кошельки😂💰
Чимин: В течение примерно одного года мы все занимались сольной деятельностью, и мне было интересно, чем бы я хотел еще заниматься и над чем поработать, чтобы стать ещё лучше. Так что в течение этих 1,5 лет мне есть над чем подумат.
Намджун: У нас, непременно, всё будет хорошо, у нас есть время для размышлений.
Тэхён: Честно говоря, за это время что мы будем отдельно, мы еще больше осознаем ценность друг друга.
Чимин: Но правда, немного грустно от того, что мы будем вдали от Арми.
Намджун: Мы же можем связаться с ними с помощью наших телефонов и прочего!
Чимин: Ребятки, не ждите от меня фоточек. Я спокойно уйду и вернусь.
Ёробун, я не хочу показывать вам эту свою сторону, хаха
Тэхен: Последний раз, когда я так коротко стригся, была средняя школа
Чонгук: Теперь все кажутся ещё моложе! Но когда вы собираетесь побриться?..
Намджун: Мне интересно, как будут выглядеть волосы Чимина, у него же сейчас блонд
Чонгук: Если честно, я уже побрился!
Намджун: Это выглядит мило!
Тэхен: Я наследующий день позвонил ему по видеосвязи и был шокирован, какие они короткие
*Чонгук 😱😱😱😱 Побрился?!
Намджун: Чонгуку очень идет, так что ожидайте!
Чимин: Пожалуйста, не ждите от меня ничего…
Намджун: Мы с Тэ уже наверное не увидим тебя побритым
Тэхен: Блин, ты прав!
Комментарий: Юнги, женись на мне!
Тэхен: Что, до сих пор?
Намджун: Извините, прямо сейчас нам затруднительно жениться
Намджун: Вообще-то мы включили лайв просто чтобы немного пообщаться, так что... давайте посмотрим комментарии?
Тэхён: «Юнги женись на мне!»
Чимин: Его к сожалению здесь нет.
Чонгук: Мы хотим вас попросить кое о чем… Место, куда нас распределили, было уже озвучено, но там будут также другие люди, так что не приходите, пожалуйста!
Намджун: Да, там будут также другие семьи! Арми, вы наше лицо, не приходите, пожалуйста
Чонгук: Это наша последняя просьба!
Тэхен: Пожалуйста, не приходите, это опасно! *кланяется*
Чонгук: Арми, пожалуйста, обещайте!
Чимин: Будет также холодно!
Намджун: В день нашего призыва будут другие люди и их семьи, и это может стать опасным (если придут Арми), поэтому лучше воздержаться от посещения... в конце концов, фанаты — это лицо артиста, поэтому вежливо прошу не приходить на проводы.
Чонгук: Наши арми могут это сделать, верно?
Все вместе: Обещаете? *держат мизинцы*
Чимин: Ах, у меня мизинец маленький, поэтому его не видно 😂
Тэхен: Нам нужно будет устроить в 2025 году соревнование по возвращении, у кого самое лучшее тело
Намджун: Я слышал, что те, кто похудее, возвращаются помассивнее, а те, кто с весом, его сбрасывают
Чимин: Это ещё не конец! Когда мы вернемся, мы даже ещё не знаем, сколько будем продолжать свою деятельность. Это была даже не половина!
Намджун: В любом случае, мы уйдем и вернемся счастливыми! Джин-хен скоро вернется тоже
Тэхен: Арми, вероятно, хотят увидеть наши лица поближе
Намджун: Разве мы не будем такими же, когда вернёмся? Я верю, что мы вернёмся такими же
Тэхён: Нееет~
Намджун: Так что давайте сейчас каждый по очереди произнесёт слова на прощание
Намджун: И так! Мы вернемся целехенькими!
Чонгук: Давайте сделаем наше фирменное!
Тэхён: Ты хочешь снять Run BTS?
Намджун: Не думаю, что мы сильно изменились, и вернемся такими же!
Тэхён: Сегодня все-равно хороший день
Чимин: Последнее слово?
Чонгук: Для меня, с апреля и по сегодняшний день, я ушел в соло, многое узнал и сильно вырос. И я понимаю, что вы, ёробун, ждали моего альбома еще 3 года назад, поэтому благодарю за ожидание! Думаю, из-за вашего ожидания, я смог сосредоточиться и все получилось шикарно!
Чимин: Согласен
Намджун, Тэ, Чонгук: Отлично!
Тэхён: Я постарался выступить перед Арми и, пожалуйста, ожидайте еще контента, пока я в армии! Я вернусь в полном здравии
Чимин: Ёробун, мы уходим... Типа, мы не совсем уходим... Простите за мой голос, простудился! Спасибо вам за все, и, честно, мне очень грустно, и меня переполняют эмоции, но давайте дождемся лучших дней в будущем!
Намджун: Ага, в этом году я много играл, но так же и много работал над своим альбомом с самого января и продолжу работу до самого ухода! Я и остальные мемберы, мы все усердно потрудились! Мы все подготовили кое-что, поэтому, пожалуйста, не впадайте в панику, и мы вернемся в полном здравии! Пожалуйста, ожидайте вторую главу! И не приходите во время призыва, не хотелось бы подвергать опасности других солдат.
Тэхён: И да... Я бы хотел добавить. Место, куда я пойду, уже и в новостях есть. Арми и вправду переживают, но у меня есть цель, поэтому, пожалуйста, не переживайте там сильно! Я вернусь целым и невредимым! Я все-таки немного волнуюсь... Но просто доверьтесь мне!
cr haruharu_w_bts, grousealbina
cr btstranslition_, avdtata
*Сердечко рвется от их прощания 😭😭😭
** Не могу поверить, что теперь на трансе мы увидим этих четверых не раньше, чем через 1,5 года😭😭😭😭
Транса все. Я в слезы
Намджун: 2, 3, привет, это BTS!
Чимин: Эта пицца хороша
Чонгук: Причина, по которой мы собрались сегодня вместе, заключается в том, что..
Тэхен и Чимин: и ответ...!!!
Чонгук: Потому что мы скоро уходим в армию, так что сейчас мы вместе..
Намджун: Как все себя чувствуют?
Тэхен: Я в восторге! Честно!
Чимин: Да, вот и пришло время когда нам тоже нужно уйти (в армию), так что
Чонгук: Я ни о чем не жалею
Тэхён: Как только мы уйдем, мы почувствуем ценность всего того, что с нами происходило.
Чимин: Это грустно, но настало время уходить
Намджун: Да, нам пора идти
Чимин: И все скучают по кадрам, где мы вместе, поэтому мы постараемся вернуться побыстрее!
Чонгук: Мы хотим увидеться все вместе как можно скорее, так что поэтому мы приняли решение уйти вместе
Тэхен: Говорят, что когда вы на расстоянии, такие моменты ощущаются особеннее
Чонгук: Я уже ощутил это. Я посмотрел концерты, где мы вместе. И в комнатах ожидания было так громко, прежде чем мы выходили на сцену. Я так взволнован моментом, когда мы снова соберемся вместе!
Чимин и Тэхен: Думаю, будет весело!
Намджун: Это займет время, но оно пролетит быстро
Чимин: А я слышал время идет медленно…
Намджун: Я тоже это слышал
Тэхен: У меня есть цель! Накопить столько сил, чтобы провести как можно больше концертов! Быть здоровым, сильным, и не болеть
Поговорили о том времени, когда вернутся группой в полном составе.
Тэхён : Думаю, это будет очень весело
Намджун: Конечно, так оно и будет... и Джин-хен совсем скоро вернётся, не даст вам скучать. Не успеете оглянуться мы тоже закончим свою службу.
Чонгук: Мы приготовили много всего!
Чимин: И Джин-хен скоро вернется! Он очень скоро вернётся!
Чонгук: Очень жду этого
Чимин: Джин-хён будет усердно работать по возвращении
Чонгук: У меня после этого нет расписания, но я хочу заснять ещё кое какую штуку…
Чимин, Тэхен и Намджун: Отдохни уже!!
Чонгук: Я ещё обдумываю, что буду делать.. я подумаю!
Намджун: Джин-хён и Хоби! Они скоро вернутся!
Тэхен: Хоби-хен, он стал таким крутым.
Чимин: Он реально стал крутым.
Чонгук: Его тело тоже.
Чимин: Я пошел навестить его и, как всегда сказал ему "Хён~". И если раньше он отвечал типа "Ччамана~", то в этот раз он такой: "О, ты здесь?" Очень крутым тоном!
Намджун: Джин-хён скоро вернётся. Мы правда подготовили много всего
Чонгук: Да, мы ОЧЕНЬ МНОГО чего подготовили. Так что пока вы будете наслаждаться просмотром, вернётся Джин-хён
*Стало страшно. В том числе и за наши кошельки😂💰
Чимин: В течение примерно одного года мы все занимались сольной деятельностью, и мне было интересно, чем бы я хотел еще заниматься и над чем поработать, чтобы стать ещё лучше. Так что в течение этих 1,5 лет мне есть над чем подумат.
Намджун: У нас, непременно, всё будет хорошо, у нас есть время для размышлений.
Тэхён: Честно говоря, за это время что мы будем отдельно, мы еще больше осознаем ценность друг друга.
Чимин: Но правда, немного грустно от того, что мы будем вдали от Арми.
Намджун: Мы же можем связаться с ними с помощью наших телефонов и прочего!
Чимин: Ребятки, не ждите от меня фоточек. Я спокойно уйду и вернусь.
Ёробун, я не хочу показывать вам эту свою сторону, хаха
Тэхен: Последний раз, когда я так коротко стригся, была средняя школа
Чонгук: Теперь все кажутся ещё моложе! Но когда вы собираетесь побриться?..
Намджун: Мне интересно, как будут выглядеть волосы Чимина, у него же сейчас блонд
Чонгук: Если честно, я уже побрился!
Намджун: Это выглядит мило!
Тэхен: Я наследующий день позвонил ему по видеосвязи и был шокирован, какие они короткие
*Чонгук 😱😱😱😱 Побрился?!
Намджун: Чонгуку очень идет, так что ожидайте!
Чимин: Пожалуйста, не ждите от меня ничего…
Намджун: Мы с Тэ уже наверное не увидим тебя побритым
Тэхен: Блин, ты прав!
Комментарий: Юнги, женись на мне!
Тэхен: Что, до сих пор?
Намджун: Извините, прямо сейчас нам затруднительно жениться
Намджун: Вообще-то мы включили лайв просто чтобы немного пообщаться, так что... давайте посмотрим комментарии?
Тэхён: «Юнги женись на мне!»
Чимин: Его к сожалению здесь нет.
Чонгук: Мы хотим вас попросить кое о чем… Место, куда нас распределили, было уже озвучено, но там будут также другие люди, так что не приходите, пожалуйста!
Намджун: Да, там будут также другие семьи! Арми, вы наше лицо, не приходите, пожалуйста
Чонгук: Это наша последняя просьба!
Тэхен: Пожалуйста, не приходите, это опасно! *кланяется*
Чонгук: Арми, пожалуйста, обещайте!
Чимин: Будет также холодно!
Намджун: В день нашего призыва будут другие люди и их семьи, и это может стать опасным (если придут Арми), поэтому лучше воздержаться от посещения... в конце концов, фанаты — это лицо артиста, поэтому вежливо прошу не приходить на проводы.
Чонгук: Наши арми могут это сделать, верно?
Все вместе: Обещаете? *держат мизинцы*
Чимин: Ах, у меня мизинец маленький, поэтому его не видно 😂
Тэхен: Нам нужно будет устроить в 2025 году соревнование по возвращении, у кого самое лучшее тело
Намджун: Я слышал, что те, кто похудее, возвращаются помассивнее, а те, кто с весом, его сбрасывают
Чимин: Это ещё не конец! Когда мы вернемся, мы даже ещё не знаем, сколько будем продолжать свою деятельность. Это была даже не половина!
Намджун: В любом случае, мы уйдем и вернемся счастливыми! Джин-хен скоро вернется тоже
Тэхен: Арми, вероятно, хотят увидеть наши лица поближе
Намджун: Разве мы не будем такими же, когда вернёмся? Я верю, что мы вернёмся такими же
Тэхён: Нееет~
Намджун: Так что давайте сейчас каждый по очереди произнесёт слова на прощание
Намджун: И так! Мы вернемся целехенькими!
Чонгук: Давайте сделаем наше фирменное!
Тэхён: Ты хочешь снять Run BTS?
Намджун: Не думаю, что мы сильно изменились, и вернемся такими же!
Тэхён: Сегодня все-равно хороший день
Чимин: Последнее слово?
Чонгук: Для меня, с апреля и по сегодняшний день, я ушел в соло, многое узнал и сильно вырос. И я понимаю, что вы, ёробун, ждали моего альбома еще 3 года назад, поэтому благодарю за ожидание! Думаю, из-за вашего ожидания, я смог сосредоточиться и все получилось шикарно!
Чимин: Согласен
Намджун, Тэ, Чонгук: Отлично!
Тэхён: Я постарался выступить перед Арми и, пожалуйста, ожидайте еще контента, пока я в армии! Я вернусь в полном здравии
Чимин: Ёробун, мы уходим... Типа, мы не совсем уходим... Простите за мой голос, простудился! Спасибо вам за все, и, честно, мне очень грустно, и меня переполняют эмоции, но давайте дождемся лучших дней в будущем!
Намджун: Ага, в этом году я много играл, но так же и много работал над своим альбомом с самого января и продолжу работу до самого ухода! Я и остальные мемберы, мы все усердно потрудились! Мы все подготовили кое-что, поэтому, пожалуйста, не впадайте в панику, и мы вернемся в полном здравии! Пожалуйста, ожидайте вторую главу! И не приходите во время призыва, не хотелось бы подвергать опасности других солдат.
Тэхён: И да... Я бы хотел добавить. Место, куда я пойду, уже и в новостях есть. Арми и вправду переживают, но у меня есть цель, поэтому, пожалуйста, не переживайте там сильно! Я вернусь целым и невредимым! Я все-таки немного волнуюсь... Но просто доверьтесь мне!
cr haruharu_w_bts, grousealbina
cr btstranslition_, avdtata
*Сердечко рвется от их прощания 😭😭😭
** Не могу поверить, что теперь на трансе мы увидим этих четверых не раньше, чем через 1,5 года😭😭😭😭
Транса все. Я в слезы
Показать больше
1 год назад
Именная ключница — это идеальный подарок для себя и близких!
Узнать подробнее: https://vk.me/woodandleath...
Узнать подробнее: https://vk.me/woodandleath...