Мемы от Джо
В сети завиручилась запись со стрима от очередной твич-стримерши, которая там пиарит свой вареник, издавая из него интересные звуки
За такое не банят, это же не Nigger сказать..
Зрители, по классике, сделали запись экрана, да еще к тому же полностью выгрузили ее приват очку.

Вооу, это что-то новенькое.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
На просторах нытырнета активно стал набирать популярность летний ролик, на котором, парень с девахой решили разнообразить свои «утехи» и устроили безобразие прямо в парке в одном из городов нашей необъятной. Но их заметили очевидцы и засняли то, с каким удовольствием деваха лимонила корнишон парняги, а после подставляла свою влажную на камеру. Неординарная парочка всего за сутки стала известна на весь город, так, что им пришлось удалиться из соц. сетей.

Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
В сеть попал эксклюзив из пикантного прошлого Наташи Гончаровой (27 лет) участницы 5-го сезона шоу «Пацанки»

Оказывается, девушка вела сами понимаете какие трансляции. И на одной из них она помпушка растеребонькала свою огромную скважину до такой степени, что забрызгала камеру, через которую шел стрим. Кадры настолько активно разлетаются, что всего за 5 часов успели набрать около 2 млн просмотров.

И даже тут такое, да сколько можно?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Очередная популярная ТикТок-блогерша с ником plagueswamp случайно сделала самослив, продемонстрировав свою мокрую мохнатку и упругие размерчики. Ролик, конечно же удалила, но фанаты успели скачать и раскидать по форумам всю грязь от Шереметовой. Удивительно, но за несколько часов кадры собрали около 2 млн просмотров.

Хмммм, а что, звучит хайпово так сказать
Показать больше