Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Ольга Бузова в соц сетях и в жизни - это абсолютно два разных человека 😁
Женское счастье | Психология
1 год назад
Жена Венцеслава Венгржановского слила правду о разводе после 3 лет брака 😅

Венцеслав – один из наиболее заметных участников реалити-шоу "Дом-2". Этот краснодарец привлекал внимание зрителей своим необычным поведение. Несмотря на это, женщины всегда притягивали к себе Венца. В 2020 году он вступил в брак с Дарьей Некрасовой, с которой он сохранял отношения уже длительное время. Однако эта любовь продержалась всего три года.

Дарья Некрасова объявила, что подала на развод с Венцеславом Венгржановским. По ее словам, она постоянно ощущала страх и осознавала, что не двигается вперед. Жена звезды "Дом-2" отметила, что Венгржановский так и не смог найти надежную работу. Кроме того, ее возлюбленный часто устраивал скандалы по поводу ревности. "На некоторый момент я стала бояться засыпать, потому что не знала, что я могу говорить во время сонного бреда - на следующее утро ничего не помнила. Однажды он обвинил меня в общении с какими-то мужчинами, даже попытался ударить меня. Я жила в постоянном страхе и со временем привыкла к этому", - рассказала супруга шоумена.

Некрасова также призналась, что ее муж упрекал ее в материализме из-за просьбы о поиске работы. "Мама, друзья и знакомые предлагали ему различные варианты работы, но Венца нигде не мог продержаться дольше нескольких месяцев", - добавила она.

Как вообще кто-то мог за него замуж выйти 🙈
Показать больше
Медицинские Истории
1 год назад
Как провести экспертизу профпригодности? И как установить причинно-следственную связь заболевания с профессиональной деятельностью?

На эти и другие вопросы ответит наш курс «Актуальные вопросы в профпатологии. Проведение экспертиз. Профессиональная патология органов дыхания».

В рамках обучения слушатели:

- Познакомятся с нормативной документацией и основными понятиями профпатологии;
- Узнают, как самостоятельно отслеживать изменения законодательства в порядках проведения медосмотров;
- Освоят определение зон ответственности врачей разных специальностей;
- Научатся оформлять документы.

Спикер курса: Григорьева Татьяна Викторовна — доцент кафедры госпитальной терапии медицинского факультета СПбГУ. Медицинский директор ООО «МЦ Эко-безопасность». Главный внештатный специалист по медицине труда Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга с 2019 года.

После завершения обучения участники получат: запись лекции и удостоверение о повышении квалификации объемом от 72 до 144 часов.

Курс пройдёт 9 декабря, с 10:00 до 15:00.

Регистрация открыта по ссылке: https://muir-events.ru/pro...
Показать больше
Женская беседка.
1 год назад
Oдeвaтьcя и идти дoмoй
Женская беседка.
1 год назад
Пo дpугoму и быть нe мoжeт!