Красивый Санкт-Петербург
Евангелическо-лютеранская церковь святого Михаила.🕊

Собор святого Архангела Михаила — церковь в Санкт-Петербурге евангелическо-лютеранского вероисповедания. Община была создана в 1731 году в здании Первого кадетского корпуса. В 1834 году община была названа во имя архистратига Михаила.
Сейчас в церкви часто проводят концерты и другие мероприятия. С 2015 года в Лютеранском приходе Святого Михаила действует свой небольшой музей.

Создатели музея - члены прихода Ольга и Татьяна Рюмины – многое знают и могут рассказать о почти 300-летней истории своей общины и её прихожанах.

Экскурсии по храму проходят ежемесячно, по мере формирования организованных групп. В этом нам помогают турфирмы.

После экскурсионной части можно подняться на колокольню храма, увидеть её изнутри, а в завершении программы – насладиться концертом органной музыки (продолжительность концерта – около 30 минут).
Подъём осуществляется не на самый верхний уровень колокольни, а только в основание колокольни – в башню, чуть выше третьего этажа.

📍 Адрес: Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, 18/3-я линия, 32

⌛ Часы работы
18:00 - 20:00 Ср., Чт.
11:00 - 20:00 Сб.
10:00 - 21:00 Вс.
Богослужения:
11:00 - воскресенье
19:00 - четверг

📸olga_inspb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Санкт-Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области жители могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Действует Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает заемщику списать кредиты и долги законно.

Узнать кому доступно и кому подходит закон можно здесь: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Вид с Набережной Канала Грибоедова на Казанский Собор.😍❄

📸 andrei_mikhailov
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Мемы Школа
1 год назад
Что за монстр?!