Знакомства Москва
Хотелось бы найти новые знакомства
Возможно что то больше
Можно просто сходить в кальян или еще куда нибудь
Все остальное в личку
Если что мне 25
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Урале школьница заставляла одноклассницу запить таблетки уксусом, а потом порезала ей лицо

В парке Южноуральска Челябинской области девочка напала на одноклассницу и порезала ей лицо и шею ножом. 6-классница пыталась заставить сверстницу съесть таблетки и запить их уксусной кислотой. Та отказалась, после чего нападавшая ударила её ножом в лицо и шею. К счастью, нападавшую удалось остановить прохожим.

"Благодарен неравнодушным южноуральцам, которые оказались рядом и спасли девочку от серьёзных увечий. Гарантирую, что семье пострадавшей школьницы от администрации города будет оказана вся необходимая помощь", — сообщил глава Южноуральска Ярослав Куленко.

Пострадавшая девочка сейчас находится в больнице в стабильном состоянии. А вот её мучительницу поместили в психиатрическую больницу. С родителями обеих девочек ведётся работа для выяснения обстоятельств случившегося.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Путин удостоил актёра Машкова орденом

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении художественного руководителя Театра Олега Табакова, Народного артиста РФ Владимира Машкова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, Машков удостоен столь высокой награды за заслуги в развитии российской культуры и искусства, а также за многолетнюю плодотворную творческую деятельность.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дочь известного актера обратилась к медикам, все очень серьёзно

Известный российский актер Сергей Астахов рассказал, что его дочь Мария больна анорексией. Артист поделился о начале борьбы дочери с весом, которая стала исключать пищу и использовала сомнительные средства для похудения. Это продолжалось несколько лет, пока он не настоял на обращении к специалистам.

Актер подчеркнул серьезность ситуации и свое решение отправить дочь на лечение, которое обошлось ему в 600 тысяч рублей. Астахов признался, что болезнь его дочери - это сложная проблема, и он очень беспокоится о ее здоровье. Он также отметил, что в один момент организм Марии просто отказался принимать пищу. В настоящее время вес Марии составляет 48 кг при росте 172 см.

Сергей признался, что не может точно сказать, что вызвало анорексию у его дочери, отметив, что трудно определить первопричину. Астахов также не исключил, что критика в адрес фигуры дочери могла спровоцировать ее на неправильный подход к похудению.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кремле сообщили, что после заявления Путина конкретики по вопросу "женской амнистии" пока нет

Конкретики по вопросу амнистирования некоторых категорий женщин, который затрагивался на заседании Совета при президенте по правам человека, пока нет. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, пока сложно найти ответы на вопрос, каких именно категорий женщин, отбывающих наказание за ненасильственные преступления, может коснуться предложенная Путиным процедура амнистирования.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Москвич скончался, выталкивая авто супруги из сугроба

78-летний москвич скончался, выталкивая машину жены из сугроба. У него случился приступ от перенапряжения. Трагедия произошла в Тверском районе столицы. Супруга попросила пенсионера подтолкнуть их малолитражку на выезде из двора на ул. Фадеева. Во время нагрузки у мужчины, страдающего эпилепсией, случился приступ. Жена тут же вызвала скорую и попыталась самостоятельно привести мужа в чувства, но ей этого не удалось сделать. Пожилой москвич скончался до приезда врачей.

Известно, что погибший недавно переболел ковидом. Последствия могли усугубить эпилептический припадок. Точную причину смерти установят эксперты.
Показать больше