Знакомства Москва
39л свободен,только С/О, жалости не ищу, лечусь от онкологии но может быть для тебя это не важно, от меня преданность, уважение, искренность и большое сердце! Юмор приветствую!!! Я прямолинейный, не люблю врать, всё пойму если нет.сам удалюсь, если не интересно, юмор очень Люблю наверно он и спасает меня, занимаюсь маленько стенд апом, люблю наши сериалы подсел, музыку любую с чувствами. Буду любящим мужем и отцом для детей или ребёнка, Ты от 30 с детьми.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет.
Познакомлюсь с русским мужчиной от 30 до 35.
Ростом не ниже 175.

🛑🛑ТОЛЬКО МОСКВА🛑🛑

С фейк никами и профилями без фото,а так же женатиками я не общаюсь. Так что не удивляйтесь если не отвечу.извращенцы и интим предложения мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!

Скоро новый год и хочется найти порядочного парня.
Есть тут вообще нормальные мужчины готовые к отношениям?
Безсмысленное общение я не ищу.
Ищу общение с перспективой на отношения.хочу любви и готова дарить ее в ответ.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь 😊
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой от 27 до 39 лет для общения, приятного времяпровождения и при взаимной симпатии возможно чего то более серьёзного))
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной, мне 27, ищу исключительно серьёзные отношения анон
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет) мне 32г, рост 178см. Живу в районе Бутово. В поисках серьезных отношений. Если тебе интересно кем я работаю, сколько получаю, на чем езжу сразу пролистывай) Я за настоящие чувства, а не взаимовыгоду. Меня не интересует твое благосостояние это же требую от девушки. Хочется построить отношения основанные на искренних чувствах. Женат не был, детей нет. Первый раз выкладываю, так что сильно не критикуйте)
Показать больше