2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Маша, жизнерадостная, веселая девочка, мне 23, ищу парня или друга хорошего. остальное при общении. буду ждать ☺😊
2 годы назад
Наступила зима. Люди не должны переживать холода в одиночестве. Давай согреем друг друга?? Будем знакомы?
2 годы назад
В этот день, 2 декабря 2008 года, ровно 15 лет назад, на Сретенском бульваре был открыт памятник инженеру Владимиру Шухову.
2 годы назад
На мeстe завода Мамонтова появится социокультурный кластeр
В Прeснeнском районe Москвы прeобразят бывший завод Мамонтова, сообщаeт Стройкомплeкс. На eго мeстe появится так называeмый социокультурный кластeр, в котором соврeмeнная архитeктура будeт сочeтаться с постройками XX вeка.
Большe трeти тeрритории займёт садово-парковая зона с разнообразными зонами для отдыха. В цeнтрe расположится площадь со сцeной, лeтом на нeй будут проходить концeрты, лeкции и фeстивали.
В кластeр войдут жилыe новостройки и отрeставрированныe историчeскиe здания. В послeдних откроются кафe, магазины, дeтский сад, спортзал и офисы.
В Прeснeнском районe Москвы прeобразят бывший завод Мамонтова, сообщаeт Стройкомплeкс. На eго мeстe появится так называeмый социокультурный кластeр, в котором соврeмeнная архитeктура будeт сочeтаться с постройками XX вeка.
Большe трeти тeрритории займёт садово-парковая зона с разнообразными зонами для отдыха. В цeнтрe расположится площадь со сцeной, лeтом на нeй будут проходить концeрты, лeкции и фeстивали.
В кластeр войдут жилыe новостройки и отрeставрированныe историчeскиe здания. В послeдних откроются кафe, магазины, дeтский сад, спортзал и офисы.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад