Подслушано «Пацанки»
анонимно

Сказ о том, как древнепацанская богиня Диана должна была победить немейского льва.
Этот лев, порожденный стереотипами и чужими ожиданиями, был чудовищной величины. Диана и другие древнепацанские богини смело отправились на опасный подвиг в горы, чтобы разыскать льва. В походе богини овладели искусством собирания зерна голыми руками, навыком ведения светских бесед с коровами, мастерством чистки ковра с психоделическим рисунком, некоторые древнепацанские богини научились опускать глаза в пол и притворяться простыми смертными женщинами.
Долго искали героини логовище льва и нашли в пещере, имевшей два выхода. Древнепацанские богини завалили один из выходов камнями и стали ждать. К вечеру показался чудовищный лев с длинной косматой гривой. Стрелы героинь отскочили от его шкуры – она была тверда, как сталь. Не помогли им и шутки, показное смирение и следование чужим правилам. Грозно зарычал лев, рычанье его раскатилось, подобно грому, по горам. Озираясь во все стороны, лев искал горящими яростью глазами тех, кто осмелился пустить в него стрелы. Он увидел Диану и бросился на древнепацанскую богиню. Как молния сверкнула палица Дианы и обрушилась на голову льва. Лев упал на землю, оглушенный страшным ударом - нежеланием быть удобной и покорной, соответствовать ожиданиям людей. Диана задушила льва своими могучими руками. Так был совершëн ещë один подвиг. 💔
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Как относитесь к Карине? 🐯
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Как вам бой Чекушки

Анон
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Незнаю,видели ли вы но я откапала,фотки Даши Поцелувой в детстве, милашка..
АНОН
Psychology|Психология
2 годы назад
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
2 годы назад