Kawaii tumblr | Аниме & Яп
В «Токио Рамен» https://vk.com/tokyoramen есть блюда на любой вкус! 👍🏻

От чего бы ни зависел ваш выбор, будь то погода, настроение, повод, компания или рекомендации, вы непременно найдёте лучшее блюдо для себя 🥟🇯🇵

11 видов раменов, аутентичные закуски, новые вкусы моти, сочные гёдза или мазесоба с разнообразными топингами в сопровождении настоящих японских газировок точно займут отдельное место в вашем сердце 💔

Ждём вас в «Токио Рамен» оценить еду восходящего солнца в этом компании любимых аниме!

Адреса кафе:
🔹ТРЦ «Миля», м.Жулебино ул. Генерала Кузнецова д.22
🔹ТРЦ «Семеновский», м.Семеновская, Семеновская пл.1
🔹ТРЦ «Columbus», м.Пражская, Кировоградская ул., д.13A
🔹ТРЦ «Калейдоскоп», м.Сходненская, ул.Сходненская, д.56
🔹ТРЦ «Щелковский», м.Щелковское, Щёлковское ш., д.75
🔹ТЦ «Форт», м.Отрадное, ул. Декабристов, д.12
🔹ТРЦ «Европолис», м.Свиблово, пр-т Мира, д.211
🔹ТРЦ «Европейский», м.Киевская, пл. Киевского вокзала, д.2
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Звёзды укажут путь в мир Star Rail 🌟
Мемы для взрослых
2 годы назад
Капелька женского юмора
2 годы назад
Boт чтo бывaeт, ecли куpицу кopмить вcякoй дpянью.
Это страус какой то
Женский журнал
2 годы назад
Save | Путешествия | Фото
2 годы назад
Дуврский замок, Великобритания 🇬🇧
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я не знаю, что мне делать. Очень нужен совет. Расскажу немного свою историю. Несколько лет назад я оформила опекунство над ребёнком своей двоюродной спившейся сестры. Не дала попасть девочке в детский дом. Сначала всё было нормально. Но девочка росла и характер у неё стал портиться. Всё чаще стали возникать конфликтные ситуации из-за неё с мужем. Иногда ситуация доходит до абсурда. Обращалась к психологу, он мне посоветовал прийти с мужем. Но муж отказывается к нему идти. Говорит, чтобы я выбирала он или приёмный ребёнок? И я никак не могу его переубедить. С одной стороны я могу отказаться от опекунства, но я привыкла к девочке и мне жалко будет с ней расстаться. С другой стороны ребёнок не может меня содержать материально и удовлетворять в постели, как муж. Посоветуйте, как мне быть, как разрешить эту ситуацию с наименьшими потерями? Анонимно
Показать больше
Жизнь | Психология
2 годы назад
Жизнь cлишкoм кopoткa, чтoбы пpocыпaтьcя утpoм c coжaлениями.
|,
Жизнь | Психология
Женский мир
2 годы назад
Тот самый Ставpопольский пapень, котоpый подоpвaл гранатой сeбя и двадцaть боевиков Χаттаба в бою 6-ой роты ΒДΒ у выcоты 776 в Чечнe. Сeгoдня eму исполнилось бы 37 лет. Κлаcc герою Роccии!

От редакции женский мир
Женские Хитрости
2 годы назад
✅ На заметку