Так выглядят куры которые несут яйца по 140 рублей за десяток. Много расходов идет на косметику, поэтому и яйца растут в цене.
А.В.Лебедев
А.В.Лебедев
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
👩 Всем привет, я Ольга - супервайзер магазина Магнит в г. Нижний Новгород.
Приглашаю стать частью моей семьи «Магнит»!
👍 В моём магазине много преимущест:
✔ Официальное трудоустройство (стабильная З/П, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, социальные гарантии)
✔ Премия за стаж
✔ Оформление по Трудовому кодексу с первого дня
✔ Работа рядом с домом
✔ График работы с частичной занятостью, есть возможность подработки
✔ Возможен карьерный рост через 3-6 месяцев
✔ Обучение за счет компании
⚠ Приходи ко мне работать! Скорее заполняй анкету https://vk.cc/csKAg8 или 📞 звони по телефонам: 88007006303 (звонок бесплатный), 89877531299
Приглашаю стать частью моей семьи «Магнит»!
👍 В моём магазине много преимущест:
✔ Официальное трудоустройство (стабильная З/П, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, социальные гарантии)
✔ Премия за стаж
✔ Оформление по Трудовому кодексу с первого дня
✔ Работа рядом с домом
✔ График работы с частичной занятостью, есть возможность подработки
✔ Возможен карьерный рост через 3-6 месяцев
✔ Обучение за счет компании
⚠ Приходи ко мне работать! Скорее заполняй анкету https://vk.cc/csKAg8 или 📞 звони по телефонам: 88007006303 (звонок бесплатный), 89877531299
Показать больше
1 год назад
И вот такую красоту убивают ради одной ночи в году, люди вы чего такие дикие? Она вам чтото плохое чтото сделала? Растёт ни кого не трогает! А вам видите ли запах хвои нравится! А мне вот её бедняжку очень жалко! Купите вы китайскую ёлку за 1000 рэ и она будет ни чуть не хуже, особенно если под неё горсть мандаринов положить, запах будет стоять как в детстве! Всех с наступающим, всем любви и добра в Новом году!
Показать больше
1 год назад