Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
💕 Больше вкусной хентай манги 💕
👇 В комментариях 👇
Аниме
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Платежная система "Мир" запустила прием карт на Кубе, теперь российские туристы могут ими расплачиваться в магазинах и ресторанах, сообщает оператор, Национальная система платежных карт (НСПК).

Уточняется, что на первом этапе картами "Мир" смогут платить посетители популярных туристических регионов, после чего география использования российских карт будет расширяться.

Также в НСПК напомнили, что с марта в банкоматах Кубы туристы получили возможность снимать наличные с карт "Мир".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Зампредседателя комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая призвала украинок отправиться на передовую.

"Уважаемые мобилизованные военнослужащие, вы хотите, чтобы к вам в подразделение пришли новые? Чтобы вас усилили? Дали отдохнуть? Лучшее волонтерство в 2024-м — прийти в ВСУ. Это касается и женщин", — написала она в социальной сети.

Безуглая также отметила, что и сама прошла службу после того, как ее мобилизовали в 2015 году.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Правительства США и Великобритании намеренно затягивают конфликт на Украине, заявил обозреватель американского издания Responsible Statecraft Бранко Марсетич.

"Становится все труднее отрицать, что конфликт на Украине мог быть окончен всего через несколько месяцев после его начала и что правительства США и Великобритании работали над тем, чтобы этого не произошло", — написал он.

По мнению Марсетича, достижению мира помешали государства НАТО, так как западные страны заинтересованы в длительном противостоянии с Россией.
Показать больше