Подслушано у Полиции
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всех приветствую !
Уволился из этой прекрасной структуры спустя 2 года и как полагается в лучших традициях МВД мне позвонили и сказали что я, остался должен за форму 16к и отправили справку расчет, где мало того что не правильно посчитали ещё и умудрились приписать в долг вещи которые я не получал.

Вопрос знатокам:
1) Где можно посмотреть стоимость вещевого имущества, нашел один приказ, но цифры не совпадают указанными на моей справки.
2) Я так понимаю, моя учесть ждать суда если я не буду платить, какова вероятность, что - то изменить?

P.s1 Справку расчет не подписывал, то.есть там нет моей подписи, что я согласен.
P.S2 Обходной лист я тоже не сдавал и не подписывал ибо, был занят.

Всем уважение кто в этой нелегкой службе✊

Анон)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Уважаемые коллеги. Есть такие, кто ушёл на пенсию с выслугой 20 лет с учётом заочного обучения до поступления на службу, и получил выходное пособие 7 окладов?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Актёpы, сильно изменившие себя pади pоли
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
В Руанде женщина родила ребёнка с головой в форме груши. После этого от неё ушёл муж, отказались родственники, а еще её уволили с работы.

😔Люди назвали новорожденного мальчика дьявольским отродьем и призвали мать убить его. Но женщина этого не сделала.

🤱Чтобы защитить сына, она переехала в деревню, оставив в городе остальных своих детей. Однако и на новом месте люди называют ребенка монстром.

При этом мать не знает, чем болен мальчик, поскольку у нее нет средств, чтобы обратиться за медпомощью

💰Узнав эту историю, активисты начали сбор денег для лечения младенца за границей. С этой целью они создали страницу на сайте GoFundMe, где написали, что "ребенок родился таким, но люди называют его инопланетянином из-за внешности, а отец и вовсе отказался".
Показать больше