Желаю вам, чтобы вне зависимости от погоды всё у вас было хорошо в любое время суток:
настроение - отличным,
улыбка - солнечной,
сердце - добрым,
а душа - открытой!
Удачи, терпения, мира, счастья и доброты!!!
настроение - отличным,
улыбка - солнечной,
сердце - добрым,
а душа - открытой!
Удачи, терпения, мира, счастья и доброты!!!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
А впрочем в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею.
Бывает, небо солнцем улыбается,
И просто, настроение хорошее.
Судьба подарит дней удачных горсточку,
Разбросит, как рубиновое крошево.
Веселым ветром заберется в форточку,
Ну, просто настроение хорошее!
А может горечью отравит…
Что ж, случается.
Сломает планы – мучает, куражится.
И за спиной отчаянно кривляется,
Да так, что, в общем, мало не покажется!
Опять же, пожалеет, и помилуя,
Подарит утро на мечту похожее.
Растеплится погода-злюка стылая,
И снова, настроение хорошее!
Вот так, срывая день за днем, и катится
Вся эта жизнь – то облаком, то ношею.
А ты люби и радость, и сумятицу,
И будет настроение хорошее!
©Алла Шимко.
Бывает, звезды сыплются порошею.
Бывает, небо солнцем улыбается,
И просто, настроение хорошее.
Судьба подарит дней удачных горсточку,
Разбросит, как рубиновое крошево.
Веселым ветром заберется в форточку,
Ну, просто настроение хорошее!
А может горечью отравит…
Что ж, случается.
Сломает планы – мучает, куражится.
И за спиной отчаянно кривляется,
Да так, что, в общем, мало не покажется!
Опять же, пожалеет, и помилуя,
Подарит утро на мечту похожее.
Растеплится погода-злюка стылая,
И снова, настроение хорошее!
Вот так, срывая день за днем, и катится
Вся эта жизнь – то облаком, то ношею.
А ты люби и радость, и сумятицу,
И будет настроение хорошее!
©Алла Шимко.
Показать больше
1 год назад
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде).
6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!)
7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!
Совет:
1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел.
2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут.
3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!)
4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде).
6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!)
7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!
Совет:
1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел.
2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут.
3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!)
4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.
Показать больше
1 год назад
Иногда стоит на все закрыть глаза и сделать то, что хочешь; не думая о том, как это будет выглядеть со стороны — как правило, из этого получается нечто стоящее, как минимум запоминающееся…
1 год назад