Новости шоу-бизнеса
Дочь анорексик - горе в семье

В шоу "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой актер Сергей Астахов рассказал о проблемах своей 25-летней дочери Марии, страдающей анорексией. Астахов со слезами на глазах рассказал, что заметил, как дочь постепенно начала терять вес, а в ресторане стало плохо, когда она уже не могла полноценно питаться.

Мария решила не кушать и сейчас уже не может есть. Ее отец принял решение отправить ее на лечение в клинику, так как осознал, что это нездоровая ситуация. Девушка согласилась и находится в частной клинике, лечение оплачивается отцом.

Сергей Астахов также поделился своим счастьем от новости о рождении второго ребенка. В сентябре его возлюбленная, бывшая учительница Виктория Савкеева, родила сына Александра. Актер признался, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что он снова стал отцом, и испытывает невероятное чувство радости и удивления от присутствия малыша в его жизни.

Эти новости из мира шоу-бизнеса вызвали широкий резонанс и вызвали сочувствие публики к проблемам дочери актера.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
В твой плейлист 😍
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
1 год назад
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
А вeдь, к coжaлeнию, тaк и ecть!

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Β обрaзе многo ошибок