Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивая Корея , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивая Корея
1 год назад
#korean @paradoks_korea

Кoреянки в вoенной фoрме милaшки
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Вот уж яркий человек!

Сегодня свои 75 лет празднует рок-легенда Оззи Осборн.

Сумасшедш, но обаятелен!
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!

https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Катя Лель, певица, развелась с мужем после 15 лет совместной жизни.

Она начала отношения с бизнесменом Игорем Кузнецовым в середине 2000-х годов и спустя 3 года они официально поженились.

Развод произошел в конце лета. Из судебной базы видно, что инициатором развода была сама Катя Лель. Несмотря на развод, пара продолжает воспитывать свою 14-летнюю дочь Эмилию вместе.

Дополнительно, стало известно, что мужчина часто флиртовал с подругами Кати Лель, и певица уверена, что он несколько раз изменял ей.

История развода Кати Лель привлекла большое внимание в шоу-бизнесе, вызвав интерес и обсуждения среди ее поклонников и поклонников музыки в целом.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Бритни не осень здорова

Согласно Daily Mail, есть неожиданное объяснение танцам Бритни Спирс - это связано с редким психическим расстройством, называемым акатизией. Это состояние сопровождается беспокойством, напряжением и дискомфортом, которые побуждают двигаться, чтобы снизить эти неприятные ощущения.

Организация по защите здоровья Akathisia Alliance for Education and Research заявила, что акатизия, возможно, частично обусловлена применением лекарств и может быть ответственной за то, почему Бритни Спирс всегда в движении и не может оставаться на месте.

В то же время, сама Бритни Спирс продолжает активно публиковать сообщения в социальных сетях, часто изображаясь в постели и демонстрируя либо новое белье от Виктории Сикрет, либо свою фигуру. В недавнем сообщении она указала, что ей исполнилось не 42, а 6 лет.

Эти новости связанные с Бритни Спирс привлекли огромное внимание шоу-бизнеса, вызвав обсуждения и заинтересовав ее поклонников по всему миру.
Показать больше