Рофлы с Волк Стрит
Для тех, кто еще в танке или только присоединились к паблику.

У нас есть свой промик для инвестиций!

Вводишь TINVROFLPULSU в чат поддержки тинькофф инвестиции и получаешь акции до 20к рублей в подарок.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🦇 В Ростове нашли место спавна летучих мышей. 306 рукокрылых зверьков решили перезимовать на балконе одного из домов на Ульяновской

Животные проникли туда через щель в балконном отливе. Причем колония пережидала там холода уже не первый год — под обшивкой было немало останков летучих мышей.

Мышат оперативно выселили зоозащитники. Некоторых отправили на волю в тёплый регион, а травмированных — на лечение в ветклинику.

+1 фобия в копилку
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
❄️ Тем временем в Ростовской области настоящая зимняя сказка

Красивые фотки шлют жители Зернограда, Сальска и Волгодонска. Гидрометцентр сообщает, что к вечеру снежное покрывало может накрыть всю северную часть региона.

Ждем в Ростове (или нет?)
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
☠️ В Азове нашли древний алтарь для жертвоприношений

Археологи обнаружили две ямы с конусами со срезанной вершиной на улице Ломоносова. Спецы полагают, что жертвоприношения совершались именно на них — во II веке нашей эры.

Строили на века
Показать больше
Путешествия | Отдых по кайфу
1 год назад
#ЮАР
#путешествия #красивые#места
Путешествия | Отдых по кайфу
1 год назад
#Швеция
#путешествия #красивые#места