Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПОДИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе утро, Иркутск
Чита Подслушано
1 год назад
Вот скажите ,кто чем недоволен в городе в нашем ?Одни недовольные лица ,вечно собирают сплетни и всех осуждают
Неужели у нас все так плохо?Люди ,научитесь уважать наш город ,нашу медицину ,наших учителей , продавцов и так далее
И вы не заметите , как изменится наш городок 😍

Анонимно 🙏🫶🏻
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Как же я скучаю 😪
Домик у бабушки и дедушки
Такая ностальгия…Цените своих близких пока не поздно ❤ Анонимно
Чита Подслушано
1 год назад
Мы хотим уважения водителей друг к другу. О чем может идти речь?? У этого автолюбителя похоже ни уважения, ни совести. Подрезает и делает аварийные ситуации. Но фото успели сделать. Может хоть немного подумаешь.
Чита Подслушано
1 год назад
Вот бы стало можно регистрироваться в соц сетях только при подтверждении личности, как на тех же гос услугах, допустим. Дабы исчезли все эти клоуны, пишущие сутками гневные и глупые комментарии, оскорбления и т.п., иногда мне кажется что это новая профессия, для обиженных на жизнь людей.
Показать больше