BTS | 방탄소년단
Все еще смотря на эти фотографии, у меня возникает так много вопросов... но так мало ответов
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Я надеюсь, что после службы Юнги отрастит вновь волосы до такой длины💔 как же ему шли длинные волосы
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Атмосфера зимних Воробьевых гор.
1 год назад
Спектакль-квартирник «Заблудшие песни» в «Арарат Парк Хаятт»
9, 16 декабря, 19:00

Всех неравнодушных к мистике и тайнам приглашают на музыкальный вечер в интерьерах роскошного московского отеля. Гости познакомятся с историей гостиницы, проникнут в судьбы постояльцев и прикоснутся к загадкам, которые раньше можно было увидеть только на картинке.

Подробности по ссылке в первом комментарии.
Показать больше
1 год назад
Сказочный вечер!
1 год назад
Macan и Instasamka стали артистами года по версии VK Музыки

Сервис проанализировал прослушивания пользователей и подвёл итоги 2023 года. В результате стали известны самые популярные музыканты, песни и альбомы.

Главным артистом второй раз становится рэпер Macan. Его пластинка «12» признана «Альбом года». В общей сложности музыканту удалось набрать больше 1 000 000 000 прослушиваний.

Среди артисток лидирует Instasamka, записавшая трек года — «За деньги да». Хит прослушали больше 140 000 000 раз. Всего у артистки около 600 000 000 прослушиваний за год.

Miyagi & Эндшпиль забрали титул «Группы года» с 900 000 000 прослушиваний. А главный фит записали Кравц и Гио Пика («Где прошла ты»).

Группа NLO показала самый мощный прорыв года, а «Каспийский Груз» порадовали поклонников камбэком, выпустив совместный релиз. Также VK Музыка выбрала лучший саундтрек, аудиокнигу и подкаст года.
Показать больше