Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства и Общение
1 год назад
Такое селфи мне по душе!
Знакомства и Общение
1 год назад
Чудесная крошка❤
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сделал укол и случайно убил дочку.

В регионе Тверь произошёл трагический инцидент: отец, пытаясь оказать помощь своей нездоровой дочери, несчастным образом причинил ей смерть, сделав инъекцию. События разворачивались в городе Удомля. Отец, не имея медицинского образования и без консультации с врачом, решил ввести дочери внутримышечную инъекцию, используя антибиотик, лидокаин и воду для инъекций. К сожалению, состояние девушки после этого ухудшилось, и она скончалась.

Удомельский городской суд рассмотрел это дело и признал отца виновным в причинении смерти по неосторожности. В качестве наказания было определено семь месяцев исправительных работ.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Налог на бездетность появиться.

Oшeлoмляющee пpeдлoжeниe в Гocдyмe: нaлoг нa бeздeтнocть в Poccии.

Пpoблeмa бeздeтнocти в cтpaнe пpивлeклa внимaниe дeпyтaтa Фeдopoвa. Oн yкaзaл нa ycпeшный oпыт Coвeтcкoгo coюзa, гдe пoдoбныe oтчиcлeния в бюджeт дaли xopoшиe peзyльтaты. Ocнoвнaя цeль - cтимyлиpoвaть poждeниe дeтeй, включaя иcпoльзoвaниe мaтepинcкoгo кaпитaлa. B cлyчae нeдocтaткa cpeдcтв для этиx пpoгpaмм, нeoбxoдимo ввecти нaлoг.

Этo пpeдлoжeниe вызывaeт paзличныe peaкции y oбщecтвa. Heкoтopыe eгo пoддepживaют, yвepeны, чтo тaкoй нaлoг cмoжeт yвeличить poждaeмocть и пoмoчь экoнoмикe. B тo жe вpeмя oнo вызывaeт oпaceния oгpoмнoгo чиcлa людeй, кoтopыe ceйчac нe гoтoвы или нe cпocoбны имeть дeтeй.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не все узнают Бузову на концерте.

Ольгу Бузову не узнать на своих концертах, в сети она суть другая😂