Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
обожаю наш путь к 30 саду. идем с шереметьевского проспекта.тут прекрасно все!осенью было грязи по колено,не пройти не обойти,теперь зима…напротив кстати поликлиника. я конечно понимаю,что снег зимой -это нонсенс,но почему ходить с ребенком в санях и еще одним рядом по проезжей части-норма?времени не 7утра на момент фото,а 10!убирать никто не думает!к слову,в саду у нас тоже нет дворника,чистится все родителями👏
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Доброго времени суток
Админ , опубликуй пожалуйста!
На лице 3-Петрозаводской в 16 доме
С августа!!!!!!! Течет ржавая вода с грязью!!!!! Уже не говорю о том , что ее стабильно отключают
За что мы платим деньги ?
Невозможно мыться , живут маленькие дети , все соседи жалуются
Звонили в жкх , толку 0!
подскажите куда можно обратиться , чтобы исправили ситуацию.
Анонимно
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
‼️Пропала собака‼️Иваново и область!
‼️Вознаграждение 10000 рублей‼️
Пропала 30.09.23 г из д. Стромихино (Богданиха). Сейчас может быть где угодно - Пальмицыно, Кохма...
Кличка Джесссика, 1,5 года, добрая, доверчивая
✔️ Примета: глаза разного цвета!
Важна любая информация!!!
89203440265
89065152459
Помогите распространить, пожалуйста!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
ВЕЧЕРНИЙ ЧАТ
Подслушано l Иваново
1 год назад
Привет, друзья! Мы, команда международного автомобильного маркетплейса CarClick.ru решили поднять вам настроение не только низкими ценами на автомобили из разных стран, но и подарить счастливчику видеорегистратор!

🚗📹 Это незаменимый помощник на дороге, который поможет вам сохранить драгоценные моменты вашей езды и обезопасить себя и своих близких от непредвиденных ситуаций.

Чтобы принять участие в розыгрыше переходите по ссылке https://vk.com/carclick_ru... и выполните несколько простых условий.

Итоги розыгрыша будут подведены 21 декабря в 16:00.
Участвуют все города России, доставка приза почтой за наш счет.

Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нашему розыгрышу и получите возможность украсить свой автомобиль новым видеорегистратором от CarClick! 🚘

Ну а если вам нужен автомобиль без переплат напрямую от зарубежных продавцов, вы знаете где его купить 😉 Следите за новыми лотами https://carclick.ru/, и мы уверены, что вы найдете ваш автомобиль мечты по цене, которая вас приятно удивит!
Показать больше